Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 192
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Достал из каморы морозильной старое мясо молодого лося. Покрутил пакет, потёр снег, прочёл надпись, не дрогнувшей рукой дрожайшей начертанную... "ЛОСЬ".
Ну, так то, и славно. В миске то отмочил. Точно, лось. Прикупил в ближайшей skerdykla не старое мясо не молодого порося.
Отфаршировал их, обадвое. Добавил мелко резаного репчатого лука. Да и пару картофелин пошинковал. Без них никак в пироговом деле. Из мяса если.
Далее, по простому всё. Соль перец, зира толчёная.
И, как любит говаривать наш сербский друг всех охотников до обильной жратвы... или любителей вкусно пожрать в процессе охоты... Серёга Маркович - "всё это, дОрогие мои тоуварисчи, смэшем".
"Вылаживаем" ( в интерпретации наших южных земляков) на тестолист.
Собственно, тестолистом и укрываем.
Через час в духовом шкапе вытащив намазать избитым куриным желтком и вернуть обратно ещё часа на четверть.
За всё это время можно салатиков из клетчатки полезной настругать. Из редьки, можно не маргеланской, и из репы с морквой, да с чесноком рубленным.
Гламура для, сойдёт, "до кучи", микс их условно крабовых палочек, гэмэошной кукурузы, недоваренного риса и корнюшонов.
Ну, и святое - собственно выпестованные огурцы из стеклянной банки. С собственно выгнанным кальвадосом.
ЗЫ. Снова на сотню пошел... Даже "спарзал" уже не помогает...
Про лес уже и не говорю... Одна надёжа, на лето.
Ну, так то, и славно. В миске то отмочил. Точно, лось. Прикупил в ближайшей skerdykla не старое мясо не молодого порося.

Отфаршировал их, обадвое. Добавил мелко резаного репчатого лука. Да и пару картофелин пошинковал. Без них никак в пироговом деле. Из мяса если.

Далее, по простому всё. Соль перец, зира толчёная.

И, как любит говаривать наш сербский друг всех охотников до обильной жратвы... или любителей вкусно пожрать в процессе охоты... Серёга Маркович - "всё это, дОрогие мои тоуварисчи, смэшем".

"Вылаживаем" ( в интерпретации наших южных земляков) на тестолист.

Собственно, тестолистом и укрываем.

Через час в духовом шкапе вытащив намазать избитым куриным желтком и вернуть обратно ещё часа на четверть.
За всё это время можно салатиков из клетчатки полезной настругать. Из редьки, можно не маргеланской, и из репы с морквой, да с чесноком рубленным.

Гламура для, сойдёт, "до кучи", микс их условно крабовых палочек, гэмэошной кукурузы, недоваренного риса и корнюшонов.
Ну, и святое - собственно выпестованные огурцы из стеклянной банки. С собственно выгнанным кальвадосом.

ЗЫ. Снова на сотню пошел... Даже "спарзал" уже не помогает...

