Автор темы
Артемка
Участник
- С нами с
- 08/03/10
- Постов
- 350
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Невский район
- Для знакомых
- Артем
- Оружие
- Лук и стрелы ...
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день, форумчане.
В этом году, если наберется достоточное количество желающих, можно повторить закупку тарана (цена 120 руб).
Описание: http://www.rosagroservis.ru/catalog/descriptions/2/24/
Условия: самовывоз в вечернее время с улицы Цимбалина (где-то с 19-00 до 23-00) (тех кого знаю, смогут забирать днем, мама отдаст), один или два раза в неделю могу раздавать у метро.
Возможно, можно будет забирать так же как и в прошлом году с Электросилы, но не уверен.
Попутно можно собраться на закупку средства для обработки территории от клещей Меделис Ципер (цена 450 руб.) и выкручиватели клещей (цена 130 руб.).
Запись закрыта.
Убедительная просьба, многие друг друга знают, живут рядом и постоянно общаются, кооперируйтесь для заказа.
И самая главная просьба - не уверены, что будете забирать - не заказывайте (свободный остаток скорей всего будет, из него и заберете).
Корень -2 штук - забрал.
Skobarek - 2 шт. - забрал.
Plastik - 5шт. - забрал.
Victoru - 2 шт. - забрал.
КЕКСИК - 1шт. - забрал.
Tayga - 3 шт. - забрал.
Могучий - 3 шт. Таран, 2 шт. выкручиватель. - забрал.
Safron67,1-таран, 1- выкручиватель - забрал.
metsästäjä - 2 шт - забрал.
Leshii - 25 шт. - забрал.
alex2775-2шт. - забрал.
Свагор - 4 шт. - оплатил/не забрал.
AVM2 - 2 шт. - забрал.
kos7708 - 2 шт. - забрал.
Бармалей - 4 шт. - забрал.
Camper - 4 шт. - забрал.
Наян - выкручиватель 1 шт. - забрал.
buyvol -3 шт. - забрал.
В этом году, если наберется достоточное количество желающих, можно повторить закупку тарана (цена 120 руб).
Описание: http://www.rosagroservis.ru/catalog/descriptions/2/24/
Условия: самовывоз в вечернее время с улицы Цимбалина (где-то с 19-00 до 23-00) (тех кого знаю, смогут забирать днем, мама отдаст), один или два раза в неделю могу раздавать у метро.
Возможно, можно будет забирать так же как и в прошлом году с Электросилы, но не уверен.
Попутно можно собраться на закупку средства для обработки территории от клещей Меделис Ципер (цена 450 руб.) и выкручиватели клещей (цена 130 руб.).
Запись закрыта.
Убедительная просьба, многие друг друга знают, живут рядом и постоянно общаются, кооперируйтесь для заказа.
И самая главная просьба - не уверены, что будете забирать - не заказывайте (свободный остаток скорей всего будет, из него и заберете).
Корень -2 штук - забрал.
Skobarek - 2 шт. - забрал.
Plastik - 5шт. - забрал.
Victoru - 2 шт. - забрал.
КЕКСИК - 1шт. - забрал.
Tayga - 3 шт. - забрал.
Могучий - 3 шт. Таран, 2 шт. выкручиватель. - забрал.
Safron67,1-таран, 1- выкручиватель - забрал.
metsästäjä - 2 шт - забрал.
Leshii - 25 шт. - забрал.
alex2775-2шт. - забрал.
Свагор - 4 шт. - оплатил/не забрал.
AVM2 - 2 шт. - забрал.
kos7708 - 2 шт. - забрал.
Бармалей - 4 шт. - забрал.
Camper - 4 шт. - забрал.
Наян - выкручиватель 1 шт. - забрал.
buyvol -3 шт. - забрал.
Последнее редактирование: