Владимир, добрый вечер!
Спасибо за такой подробный отвёт. Насчёт раздела - теперь соглашусь.
О музыкальном оформлении:
Избави меня Бог - спорить о вкусах
. И к Гэри Муру отношусь более, чем тепло (душевно).
Позволила себе высказаться по этому поводу, ощутив некоторый диссонанс между картинкой и звуком (это, конечно, субъективно).
Картинка - русская (дом русского охотника), - далее - по тексту- выше (чтобы не повторятьСЯ).
О вкусном-охотничьем:
Здесь я тоже - не о рецептах пытаю, и не на кухню подталкиваю: поставленная
женской ручкой (!) тарелка/глиняная миска с чем-нибудь вкусным (и красивым!)) в конце какого-нибудь видео-рассказа ни кадр, ни весь опус не испортят, - просто как вариант, - принять или нет - дело хозяйское, м.б. когда-то и
в строку ляжет.
Кстати,
о рецептах: не обязательно ссылку давать (раз пока нельзя), есть же у нас разделы "Охота" и "Рыбалка", где и кухня соответствующая представлена - охотничья и рыбацкая; там все желающие хвалятся своими шедеврами
или просто делятся рецептами, в большинстве своём - с такими опасными (слюногонными) картинками (фото!)...
Насчёт воспитанности Вашего
РОСа - никаких сомнений! -
Это - о "цапнуть что-либо без "лицензии")).
Я спросила о его реакции на трофеи - интересуется ли. Понятно, что он привык, особенно к появившимся "не вчера"; а вот новинки, наверное, заинтересуют сильней (над же познакомиться/ознакомиться)).
Ну, и м.б. есть "любимчики", мимо которых пройти, не скосив на них
глаз and нос, - ой как трудно.
Насчёт ротвейлеров, коли Вы о них упомянули, это уж совсем-совсем серьёзно. Я общалась только с одним воспитанным
как надо ротвейлером (послушание мгновенное и беспрекословное,ни разу голос не повышался, фантастика - по сравнению с почти всеми остальными встречаемыми), это - в Москве, и ещё у знакомых пчеловодов (и ротвейлероводов
) из Волгограда.
Сейчас с удовольствием посмотрю Ваше видео.
Спасибо Вам и пишите ещё! И рассказывайте-показывайте, пожалуйста.
Удачи!