Автор темы
папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 687
- Оценка
- 292
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне на 1.8 тут попался как то. Фоток не делал.сиг на полторашку
Был тут удивлён голавлём , на вскидку кг 4-5.ебя-то понятно никакими рыбами не удивить уже
раньше я и трешек стрелял...во многих местах)) а сейчас измельчал сижок...даже на Белом море))Мне на 1.8 тут попался как то. Фоток не делал.
по мне так любого размера костлявая биомасса))) как и щука,язь,плотва,карась,сырть и пр))) обычный окунь вкуснее в разы...хоть закидайте тапками))))да и с гастрономической точки зрения, голавль крупнее 3-хи, не очень. ИМХО)))
На вкус и цвет....... По мне так сиг вообще безвкусица, на Кольском ловил для удовольствия и отдавал тёще, стрелять, не стрелял даже за 2 кг. , ТАК КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА ВЫЙДЕТ кумжа. А вот свежая только что мякнутая горбуша копчёная или на углях так вкуснее сёмги и сочнее. Только вот не понятно почему после заморозки она становится сухой.но не сига
Эт точно. Мне так сиг малосолка,оченнама нравится) . Да и жареный тоже ничего.На вкус и цвет.
Бывало попадали крупные особи, солил, нормально, но селёдка нравится больше))). А так , да, сиг пользуется популярностью даже на севере, где поймать его не составляет особого труда, и разрешено, а на прилавках (свежий) не залёживается.Мне так сиг малосолка,оченнама нравится)
я не сказал сига а сказал про голавля язя и прочих))а водоем какой?)
--- Добор поста---
конечно вкуснее окунь , но не сига!
сиг наш ладожский например в разы круче кольского речного)) а морской сиг(который летом в море кормиться) вот этот сказка)По мне так сиг вообще безвкусица, на Кольском ловил для удовольствия и отдавал тёще, стрелять, не стрелял даже за 2 кг. , ТАК КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА ВЫЙДЕТ кумжа. А вот свежая только что мякнутая горбуша копчёная или на углях так вкуснее сёмги и сочнее.
На решётке запекал с майонезом , а коптим же без майонеза и жира полно и сочный, правдо на это дело отбираю крупных горбылей, не лохов конечно, может и в этом вся тайна). А сигов я не стреляю , я их зимой-весной в озере Имандра ловил со льда. А в реки , что впадают в Имандру он идёт летом и до поздней осени (нерест) , а потом скатывается в озеро. На вороньке , да , весной по последнему льду и осенью по первому в реке ловили. Не знаю зимует он там или нет. Если это речной , то они разные , у их даже допустимые размеры вылова разные , на имандре больше)))без майонеза сухая
Вот именно! И каждый отличается по вкусу и по жирности. Тот, что стреляем мы у берега называется Проходной, он бывает крупным, но абсолютно не жирным.так видов сигов много! у нас только в Ладоге 5 или 7 видов сигов точно не помню!
нет такого вида сига-проходной)))) да и смотря у какого берега)))Тот, что стреляем мы у берега называется Проходной
речной и озерный вот и разныеЕсли это речной
Просто некогда не слышал что он речной , мы его называли лопарский сиг))) , а оно во как)) Если честно я лопарского)) ни когда и не пробовал, тёще отдавал)))речной и озерный вот и разные