• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано СПб Стул складной

• Автор темы Автор темы Xoxa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Xoxa

Пользователь
С нами с
13/10/15
Постов
18
Оценка
3
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Артур
Охочусь с
2014
Оружие
Hatsan Optima B12 ejector, ТОЗ 34-12, ИЖ43-12, WASP-R
Продам стул складной для кемпинга, рыбалки, охоты, туризма. Очень легкий и компактный. Аналог helinox.
Стоимость 2000 руб. тел: 8-921-три семь два- 91-32 Артур
стул2.jpgстул3.jpgстул4.jpgстул5.jpgстул6.jpgстул7.jpgстул8.jpgстул9.jpg

Последнее редактирование:
Xoxa, На какой вес расщитан стул ?

Продавцом заявлено 150кг, но я в этом сильно сомневаюсь, 80кг на нем сидят спокойно, думаю до 100 должно держать спокойно. Не на ком проверить было)))) Завтра возьму на работу и проверю на крупных коллегах для спокойствия)))Безымянный.jpg

IMG_0783.jpgIMG_0784.jpgIMG_0785.jpg Как и обещал)) на фото трое коллег: 1- 80 кг, 2- 90 кг и 3- 110 кг. Полет нормальный)))) хотя глаза боялись?????? Но в итоге все прошло хорошо) а.с. Фото могут быть перевёрнуты, не знаю почему и как исправить.

Там вся беда в таких стульях в крестовинах где трубки соединяются и в самих трубках. Если сидеть не ерзать (садиться аккуратно, на землю не ставить - ножки в почву уходят и перекашивается все) еще ничего, а чуть больше экстрима - капут. У меня примерно такой был http://www.huntmania.ru/product/Bone-Collector 2 лета на даче провел и все))))

цену снизил, ап)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу