vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 477
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
продано
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сильнокремосбивалка
Не не буду, не хочу флудить, сбивайте свой крем спокойноХищник, А у нее есть другое название? Просветите..
А у нее есть другое название?
Конечно есть другое названиеНет ну а что - все правильно
кремоВЗбивалка. Взбивать, значит приподнимать, делать пышным. А сбивать - превращать наоборот в плотную массу 
Виктор, понятно, что вы написали так, как на упаковке. Но ошибки допускали и в советские времена. Значение слов "взбить" и "сбить" диаметрально противоположные. Взбить - значит сделать воздушным, пенистым, воздушным, рыхлым. К примеру "взбить подушки" или "взбить сливки". У глагола "сбить" я нашел 12 значений, одно из которых применимо к кулинарии - "ударами, энергичным перемешиванием превратить в плотную массу". В народе говорили "крепкий такой, сбитый". Но это все слова, главное, что эта кремоВЗбивалка реально работает. Сам такой много лет пользовался. Кулинарных успехов тому, кто её приобретет 
А эта шляпа и пельменница новые или нет...?шапка осенняя, камуфляж, флис- 200руб.
пельменница- 250руб.
