• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Три банки тушенки (просрочена) пр-во Беларусь. (СПБ, пр. Просвещения)

• Автор темы Автор темы Denim_Spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Denim_Spb

Пользователь
С нами с
22/12/16
Постов
51
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Black Hole Bass mania
Собака(ки)
Нет
Отдам три банки тушенки пр-ва Беларусь.

Выпуск 2010-11-12год.
Две банки 525гр Свинина ОМКК, одна говядина 340гр.

8-921-576-19-О1 Андрей

если недалеко от есенина 12 то забрал бы собаке.

тем более возможно испорченную...

открою секрет - она не мусульманка. хотя в принципе могу уступить кому надо. сейчас она на диете сидит. жена до 50 кг эту свиноматку раскормила. в машину уже давно не залазит сама. приходится закидывать ... в лифтованный патриот на 32 колесах

ул. Асафьева 5

поинтересуйтесь у спецов почему собакам нельзя свинину.

Интересовался, коротко нельзя сырую в тушняке после термички можно. Но мой гад и шашлыки у гостей вымогает.

Сергей форд, сырую нельзя по одним и вторым показаниям, обработанную-по вторым. Т.к. я не ветеринар, называть их не буду, но свинину собакам никакую не рекомендуется.

Scorpion, оставь свои коментарии в себе ! как и чем кормить свою собаку я сам разберусь.
собака у меня 6 лет и до сих пор жива . хотя и шашлыки и тушонку употребляла не раз

оставь свои коментарии в себе ! как и чем кормить свою собаку я сам разберусь.
:agg: Так все говорят, собака загнулась от старости в 9 лет( Жаль что она Вам не может сказать, думаю у нее накипело за 8 лет то:ag:.

стало интересно - почему волкам нельзя кабанятину?:ag:

Если не заберут, в выходной завезу на стоянку авто (там собаки едят всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу