Автор темы
Alekcey 72
Пользователь
- С нами с
- 01/08/16
- Постов
- 95
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ствол пожарный РС-70
Люди кто готов поехать на охоту в ооу гатчинский район
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а под шоу что имеется ввиду?на охоту шоу
заяц лисица енот волк
А, что у нас на эти виды лицензии дают?тд короче что попадёт под лицензию
Я бы не цитировал, если у некоторых хоть чуточку грамотности было и понимания в охоте!скуки сидишь и всех цитируешь?
Исходя из правил русского языка, перечисленные в вашем предложении объекты добычи так же попадают под лицензии.Тетерев глухарь заяц лисица енот волк ну и тд короче что попадёт под лицензию
Мне жаль, что Вы не знаете, что охота на лося уже завершена в этом сезоне. Хотя............ если у Вас все решаемо..............охоту кабан лось
У меня свои угодья не переживайте!как в угодья приедите или путевку просите выписать
а вы уполномочены путевки в ООУ (куда приглашаете на охоту) выписывать? мне эту путевку в смольном, одну на все районы выписывают))Вы тут такие все интересные крутые а как в угодья приедите или путевку просите выписать сразу как дети себя видете