• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коммерция по карельски.

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Вобщем был на НГ в Карелии, д.Михайловской что под Олонцом. Короче егерь мне тоже расказывал про этот клуб. Все эти "члены" клуба приезжают на определённое поле, в определённое время, на поле есно есть гусь, но на нем уже сидят штук 10 таких же охотников и спорят чьё это поле и кто быдет на нём охотить...А клуб припокойненько умывает ручки со словами поле есть вот и охотите на нем кого хотите. Короче развод по полной. А про лося ещё смешнее. Клуб даже лицензии охотникам не выдаёт. ни егеря, ни лицензии ничего. С таким успехом и я могу браконьерить лося...Токо вот название этого клуба я позабыл.

Чепуха полная.

Саша,расскажите по подробнее...Вы насколько мне извесно ладите с этой женщиной

Inkvizitor - Короче егерь мне тоже расказывал про этот клуб. Все эти "члены" клуба приезжают на определённое поле, в определённое время, на поле есно есть гусь, но на нем уже сидят штук 10 таких же охотников и спорят чьё это поле и кто быдет на нём охотить...А клуб припокойненько умывает ручки со словами поле есть вот и охотите на нем кого хотите. Короче развод по полной
.
Это не чепуха! Это лажа!
Ну вы и пустозвон!
Я охочусь в Олонце с весны 2001 года, каждый год.
Речь идет о платных полях в Туксе.
ВСЕ поля ПРОНУМЕРОВАНЫ!
Каждому выделено 5 полос, общей длинной около 1 км, шириной около 500 метров.
ВСЕ без исключения стоят в своих полях, в путевке вписан номер поля, в именной "пластиковой карте" вписан номер поля, НИКОГДА в Туксе, НИ КАКИХ трений между охотниками НЕ БЫЛО!!
.
.

СОК такое же охотобщество, как и десятки других в России со всеми минусами и плюсами, есть места где можно поохотиться дешевле есть где дороже. Про весеннюю охоту на гуся- по организации- неразберихи там нет- есть и зоны покоя дичи (кстати хорошо охраняются), приезжают орнитологи во главе с Зиминым, шведы, фины. По охоте- можно поохотиться и боллее эффективно и дешевле в других местах. Повторюсь- есть люди которые сами себе организовывают охоту а есть кто готов заплатить за это деньги.

Так может один или два прокола было, причем тут пустозвон. Молва долго помнит только плохое и разносится быстро. Не все идеальны. Может егеря нумерацией полей ошиблись??? Может сами охотники нумерацией ошиблись, да мало ли что может случиться!!!

Мужики, о чем разговор. В ЛО в часе езды от Питера есть места где гуся можно взять столько же,если не мазать.Только надо не лениться как правильно было сказано выше.

Я в прошлом году осенью охотился за 300р/день или за 1000/сезон.

Именно так.

Именно так, и даже дешевле. Такие места надо выходить ногами и потратить на это энное количество времени. Пока не оторвешь недвижимость от дивана- толку не будет (аналогично и с другими охотами). А удовлетворение намного больше, чем если тебя кто- то приведет и поставит на "рыбное место".

В ЛООиР сезонная стоит для "своих" 20 рублей и угодья поближе будут. Если кто-то хочет ( и может ) отдать пару-тройку килобаксов - это его дела...

Назад
Сверху Снизу