V.G.
Завсегдатай
- С нами с
- 06/02/04
- Постов
- 548
- Оценка
- 319
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Сайга- 12к. ИЖ-43
- Собака(ки)
- РЕЛ. ЗСЛ
В продолжение темы о коммерческих охотах желаю поделиться примером из недавнего прошлого.
Олонецкий район Карелии является крупнейшей стоянкой мигрирующих гусей в Европе.
Там и создан небезызвестный Спортивный Охотничий Клуб.
Возглавляет его Жанна Михайловна, бизнесвумен лет сорока с небольшим.
Поскольку я люблю все красивое, в том числе и пропорции женского тела, то замечу, ее физические данные сыграли не последнюю роль в продвижении ее статуса.
А я купил там домик с приятелем на двоих, для совместных охот.
Так наши пути с ЖМ и пересеклись. Предложила она сразу же вступить в некоммерческое объединение Спортивный клуб и заплатить за это 100 тысяч деревянных рублей на год.
И как альтернативу членство по перу за 30 тысяч таких же деревянных.
С ее слов за 100 тыс. мы обеспечены охотой как члена, так и 6 гостей с ним, на протяжении всего года. А именно:
Лось -1шт.
Медведь-1шт.
Глухарь, тетерев, и прочая пернатая- неограниченно.
Гусь с выделением отдельного поля на весь весенний сезон.
Что касается по перу- то там выделятся поле и три чела в гостях на весенний сезон.
И вся пернатая круглый год с егерьским обслуживанием.
Тяжело было раздумье, но команду я набрал и попросил какие либо гарантии со стороны клуба.
В ответ на это: Жанна была приятно удивлена и заявила, что мы первые, кто ей не поверил на слово. Никаких письменных обязательств на наши деньги и заключение договоров не предусмотрено. И вообще – нам на хрен не нужны такие охотники которые действительно собираются приезжать и охотиться весь год.
Перед новым годом мы вновь встретились, выписывая путевки и она радостно сообщила, что все места за 100 тысяч проданы. Я не стал ее расстраивать и сообщать, что добычу лося, медведя и всей пернатой дичи я тоже решил. Самостоятельно, на ее угодьях и без ее помощи.
А как работает быдло, мы уже проходили. Деньги получены и ты уже неинтересен!
Олонецкий район Карелии является крупнейшей стоянкой мигрирующих гусей в Европе.
Там и создан небезызвестный Спортивный Охотничий Клуб.
Возглавляет его Жанна Михайловна, бизнесвумен лет сорока с небольшим.
Поскольку я люблю все красивое, в том числе и пропорции женского тела, то замечу, ее физические данные сыграли не последнюю роль в продвижении ее статуса.
А я купил там домик с приятелем на двоих, для совместных охот.
Так наши пути с ЖМ и пересеклись. Предложила она сразу же вступить в некоммерческое объединение Спортивный клуб и заплатить за это 100 тысяч деревянных рублей на год.
И как альтернативу членство по перу за 30 тысяч таких же деревянных.
С ее слов за 100 тыс. мы обеспечены охотой как члена, так и 6 гостей с ним, на протяжении всего года. А именно:
Лось -1шт.
Медведь-1шт.
Глухарь, тетерев, и прочая пернатая- неограниченно.
Гусь с выделением отдельного поля на весь весенний сезон.
Что касается по перу- то там выделятся поле и три чела в гостях на весенний сезон.
И вся пернатая круглый год с егерьским обслуживанием.
Тяжело было раздумье, но команду я набрал и попросил какие либо гарантии со стороны клуба.
В ответ на это: Жанна была приятно удивлена и заявила, что мы первые, кто ей не поверил на слово. Никаких письменных обязательств на наши деньги и заключение договоров не предусмотрено. И вообще – нам на хрен не нужны такие охотники которые действительно собираются приезжать и охотиться весь год.
Перед новым годом мы вновь встретились, выписывая путевки и она радостно сообщила, что все места за 100 тысяч проданы. Я не стал ее расстраивать и сообщать, что добычу лося, медведя и всей пернатой дичи я тоже решил. Самостоятельно, на ее угодьях и без ее помощи.
А как работает быдло, мы уже проходили. Деньги получены и ты уже неинтересен!