• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хотим лабрика!

• Автор темы Автор темы Ян
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ян

Старейшина
С нами с
27/02/04
Постов
631
Оценка
202
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ян
Охочусь с
2000
Оружие
Берета 648,Манлихер 8-68
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер(ушла в страну вечной охоты).Но теперь есть Чара!))) тоже лабр.
Ищем для мамы в подарок щенка лабрика(девочку).Если есть инфа о пометах-скиньте в личку! :dance:

Ян посмотри здесь ..http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=9878 единственное что могу сказать , что этими лабриками занимаются мои очень хорошие знакомые ,. Папашу видел неднократно .

Для мамы?!!!! В подарок?!!!! Лабрика?!!!! Вы с ума сошли?!!!! :9:
Вы от мамы избавиться хотите? :9:
Она его (её) избалует, а избалованный лабрик - это сразу вешаться можно!!! :2:

Ну уж если до сих пор не передумали, то советую сначала посмотреть на папу. Дело в том, что лабрики (естесственно) разные бывают. Например американские питомники разводят в основном довольно крупных особей. С таким мама может и не справиться (хотя с избалованным лабриком вообще тяжело справиться :) ). Поэтому рекомендую посмотреть на папу. Если он крупный, то и детки его, скорее всего, такие же будут.

Да мы все о породе знаем,у самих девочке семь лет,да и щенки у нее были,один помет правда,зато одиннадцать сразу! У GK наша дочка.Да и мама моя воспитала нашего сына для моей сестры.Врядли она его избалует,ой врядли! Тем более предполагается,что жить он будет загородом.Вот.

:)
Понятно, сглупил, в личку не посмотрел. В моем питомнике недавно был помет, но уже всех расхватали.

Московские подойдут?

Есть помет от чемпиона по рабочим качествам, черные, правда только суки остались. С доставкой разберемся, проблем нет. Полная инфа по помету сдесь.
http://talks.guns.ru/forummessage/111/173508.html

Назад
Сверху Снизу