• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Адреса стендов, тиров и стрельбищ в Питере и Ленобласти

• Автор темы Автор темы Shick
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shick

Пользователь
С нами с
12/01/07
Постов
2
Оценка
2
Живу в:
Санкт - Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Пока выбираю
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте. Хотелось бы собрать список адресов, телефонов и характеристик тиров, стендов и стрельбищ в Питере и Ленобласти, где можно ЗАКОНОПОСЛУШНО поучиться стрелять. Что найду, буду сюда добавлять. Присоединяйтесь!

Вот еще адрес

Охотничий клуб "Медведь"

Район: Первомайский
Телефон: (81836) 6-38-71, 6-38-95, 542-96-11, 977-06-06

У нас на Васильевском Острове на Среднем проспекте тоже есть стрельбище,узнаю можно ли там пострелять простому смертному-допишу.

Подскажите про стенд МЧС, какие там цены, сколько стоит тарелочка, и сколько будет стоить, просто пострелять по мишеням из соего ружья?
Кстати, а что за тир на пр. Славы д.5? По указанному телефону дозвониться не смог. Там можно с 12 калибра пострелять, какие там цены?

Про МЧС!! : тарелочка - 10р.
патроны(25шт)- 250р.
по тарелочкам пострелять без проблем , а вот по мишеням проблематик, адо договариваться с военными.

Я так понял, что вы имеете к этой организации какоето отношение? Если так, то можно ли будет через вас договориться?

Да, кстати ещё вопрос возник, т.е. я просто заранее договариваюсь, приезжаю, отстреливаю, ну например, 50 тарелочек + 50 патронов в итоге плачу 1000руб.? Т.е. никакой там аренды нет, оплата только за тарелки и патроны? Можно ли своими патронами :11:
Извиняюсь за возможно глупые вопросы, просто никогда ещё на стенде не был, потому и не знаю :au:

Патроны можно и свои. Приезжаешь - росписываешся в журнале по ТБ - берешь "карточку стрелка" у Татьяны в кафе(патроны если надо тоже у нее покупаешь) - идешь стреляешь на любой из трех площадок, на сколько денег хватит и здоровья - по итогам стрельбы сдаешь карточку Татьяне, в коей оператор отмечает кол-во тарелочек, и оплачиваешь. Предварительно договариваться имеет смысл, если хочешь стрелять с инструктором + 800 руб. По субботам бывает проводятся соревнования и стенд закрыт.

Я ездил по пятницам во второй половине дня - очень удобно, никого нет кроме инструктора, если нужен.

Нет , я никакого отношения к этой организации не имею , но езжу туда часто, есть еще один стенд недалекоот МЧСа там тарелки пока по 8руб.Так что если есть желание то составлю компанию только заранее напиши, дел бывает оч много.

Это стенд "Колпино" (см. ссылку Романтика). Там всё приблизительно также, в субботу и воскресенье народу собирается достаточно (удобно стрелять с самого открытия).

2 Papa_legoo

Было б здорово, а по времени я планирую пока на 28 (воскресенье) или на 31 (среда), ближе к этому времени отпишусь.

Назад
Сверху Снизу