tvi55
Команда форума
- С нами с
- 27/05/08
- Постов
- 3 960
- Оценка
- 1 750
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
- Собака(ки)
- Английский кокер спаниель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сильно сказано!!!Как только вы забудете эту войну, так сразу же ждите новую.
crossbow,[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] ... И на защитника он не похож [/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]этот
Хорошо фсё.[/FONT]
кого на кого ?даже в случае нападения воевать не пойдут
Я не воевал. Но, думаю, у многих ветеранов и, в том числе, у Виктора Астафьева, такие возражения имеются. Попробуйте оспорить их мнение.Есть возражения?
Для того, чтобы знали как наша земля была сохранена для последующих потомков, какими усилиями народа, чтобы не разбрасывались ею при подписании будущих договоров с нашими соседями, ценили её, а то даже песенные конкурсы, концерты,...всё, что угодно, в основе поют песни на аглицком языке, никто ничего не понимают, только хлопают, да притопывают. ИМХО разрешить петь на другом языке, когда в Америке, Англии,...начнут петь на русском языке, когда научатся уважать нас русских, все народы и народности России.Для чего?
Я тоже не воевал, а вот мой отец с 1941 по 1945 воевал. Сейчас его уже нет. И в наших с ним разговорах возражений у него не было. Что касается Виктора Астафьева, при всем к нему уважении, он в праве иметь свою точку зрения, с которой можно и не соглашаться. Своего отца я уважаю больше.Я не воевал. Но, думаю, у многих ветеранов и, в том числе, у Виктора Астафьева, такие возражения имеются.
Не хотелось, чтобы эти слова стали пророческими, но информационная война уже идёт. Не дают покоя просторы и богатства России.Как только вы забудете эту войну, так сразу же ждите новую.
Что касается Виктора Астафьева, при всем к нему уважении, он в праве иметь свою точку зрения, с которой можно и не соглашаться.
И тут проблемы не вижу. Было бы странно, если бы было наоборот.Своего отца я уважаю больше.
Это безусловно так,Для того, чтобы знали как наша земля была сохранена для последующих потомков, какими усилиями народа, чтобы не разбрасывались ею при подписании будущих договоров с нашими соседями, ценили её, а то даже песенные конкурсы, концерты,...всё, что угодно, в основе поют песни на аглицком языке, никто ничего не понимают, только хлопают, да притопывают. ИМХО разрешить петь на другом языке, когда в Америке, Англии,...начнут петь на русском языке, когда научаться уважать нас русских, все народы и народности России.