Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 189
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
В хорошее время всё ж живём. Развитие технологий тянут за собой развитие сервиса. Раньше, бывалыча, стрельнёшь кого съедобного, печёнку со сковородочки на кровях отшкрябал, ну и давай с ним (мясом остатным) чудохаться упражняться. Разбери-поруби-разложи-упакуй-заморозь-... Ну, и всяки блюда готовить затем. Да и то, в ограниченном меню. Чем меньше времени, тем короче меню. Хлопоты, однозначно, приятные. Но есть и другой путь.
Вот нонче как замечательно стало, при том же сохранившемся ритуале. Т.е., печёнку на кровях водочку закушал, тушу ободранную в автомобиль погрузил, да и свёз цеховым.
Оне там и в лабалатории на заразу всяку в микроскоп трихинелоскопный поглядят внимательно , да и техпроцесс запустят. И через пару недель получаешь на выходе того же кабанчика, только в "сухом остатке". Его ещё, ошибочно, цимусом кличут, хотя колбаса ни разу не из овощей сделана. Как-то так.
И вот было:
А вот стало:
Это, канешна, не весь пятак в одну колбасу вместился, сами понимаете. Ибо в частных колбасоварнях экономить на сырье заказчика не принято. Как и бодяжить в чисто мясосиськиписькихвост всяческие непотребства.
Вот нонче как замечательно стало, при том же сохранившемся ритуале. Т.е., печёнку на кровях водочку закушал, тушу ободранную в автомобиль погрузил, да и свёз цеховым.
Оне там и в лабалатории на заразу всяку в микроскоп трихинелоскопный поглядят внимательно , да и техпроцесс запустят. И через пару недель получаешь на выходе того же кабанчика, только в "сухом остатке". Его ещё, ошибочно, цимусом кличут, хотя колбаса ни разу не из овощей сделана. Как-то так.
И вот было:
А вот стало:
Это, канешна, не весь пятак в одну колбасу вместился, сами понимаете. Ибо в частных колбасоварнях экономить на сырье заказчика не принято. Как и бодяжить в чисто мясо