VU
Участник
- С нами с
- 26/12/11
- Постов
- 825
- Оценка
- 83
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ТОЗ 34 ЕР 12х70, ИЖ-94 "Север" 5,6х39/20х76, СОК-5 "Тигр" 7,62х54R
- Собака(ки)
- РЕЛ Викси
Дочка одарила полезными с ее точки зрения для меня девайсами: химические источники тепла.
Смысл всех этих устройств - солевой раствор и металлическая штуковина внутри.
Изначально были твердые, кипячение в течение 15 мин привело к декристализации и теперь внутри жидкость.
Для получения эффекта грелки необходимо несильно изогнуть металлическую деталь внутри - это инициирует химическую реакцию с выделением тепла.
вес самого маленького - 74 г., больших 243, 340, 452 г.
По-моему вес, самый большой недостаток ибо таскать с собой лишних полкило не очень хочется.
ayno, Витя, ты любитель проводить испытания, могу поделиться.
Устройства многоразового использования. для приведения в рабочее состояние после использования достаточно снова прокипятить.
Может кто использовал подобные вещи и может высказать свои впечатления?
Смысл всех этих устройств - солевой раствор и металлическая штуковина внутри.
Изначально были твердые, кипячение в течение 15 мин привело к декристализации и теперь внутри жидкость.
Для получения эффекта грелки необходимо несильно изогнуть металлическую деталь внутри - это инициирует химическую реакцию с выделением тепла.
вес самого маленького - 74 г., больших 243, 340, 452 г.
По-моему вес, самый большой недостаток ибо таскать с собой лишних полкило не очень хочется.
ayno, Витя, ты любитель проводить испытания, могу поделиться.
Устройства многоразового использования. для приведения в рабочее состояние после использования достаточно снова прокипятить.
Может кто использовал подобные вещи и может высказать свои впечатления?