- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 1 473
- Оценка
- 671
- Живу в:
- Весёлый поселок
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
- Собака(ки)
- сам как собака
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Со зверем в тех краях туговато...
Прочитал с некоторой обидой даже за полюбившиеся места.Честно говоря, был несколько разочарован наличием большого количества более-менее проезжих дорог, прямо как в "лесопарке". Этим и объясняется небольшое количество дичи, в этом Volhv прав.
Андрей, ты несколько погорячился! Мы ехали не только на охоту, поохотиться можно и в других местах! Для меня гораздо важнее встретиться с друзьями, пообщаться, и выпить за Новый год извини, это тоже повод для встречи! Если завтра будет вывешено предложение встретиться за тридевять земель чтобы попариться в бане с друзьями-охотниками - поеду не раздумывая! даже если баня будет в заповеднике, и охота запрещена, пусть олени прыгают через забор.... Это мы успеем, сезон длинный, а вот увидеть вживую ставшие родными физиономии форумчан, посидеть вобнимку за тесным застольем, поболтаться с друзьями по чистому, заснеженному бору, постоять на номере в ожидании удачи - это дорогого стоит! И по себе знаю, многие форумчане об этом мечтают, но не каждый может себе эту роскошь позволить.... Я счастлив тем, что есть возможность увидеть вживую друзей и единомышленников, перекинуться словом, поделиться планами на будущее ... попариться с тобой в бане в конце концов!!! Точнее Бурнаса не скажешь: "Охота - это все, что ....." Эх, да что там говорить, удача в том, что мы вместе! Ну а мы с Вадимом высказали свое субъективное мнение о ситуации в угодьях и если оно не совпадает с другими, пардон, но мы ни в коем случае не претендуем на монополию в данном вопросе. ИМХО.Не обижайтесь, парни, на меня, но вы что, привязанных лосей ожидали?