• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

GPS Sony Ericcson P910i

• Автор темы Автор темы Sova
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sova

Участник
С нами с
31/10/06
Постов
256
Оценка
79
Живу в:
Сочи
Для знакомых
Реваз
Оружие
ИЖ 27 ММ1С 20/76, ARMSAN А612С MAX-4
Собака(ки)
Курцхаар
Мужики помогите!
Есть у кого опыть совмещения GPS и телефона Sony Ericcson P910i
Сколько не пытался установить на телефон программу GPS ничего не получается... :bc:

Разве у этой трубки есть ф-ия ЖэПэЭс???

Есть ведь Bluetooth-GPS. Главное найти GPS-софт под Symbian.

Найти то я его нашел, но почему-то установить не могу... фигня получается какая-то...

На club.org злой Либенс, там и не спросить толком ничего... :)

Что именно не получается-то?

1. вкл. BT, определить приемник как свой.
2. Поставить прогу, указать при необходимости куда ей обращаться.

а gps на каких телефонах можно настроить? только на смартах? а если обычный телефон то нужно подключать к кпк?
можно какую нибудь инфу по этому вопросу.
у меня к750i
но в ближайшем будущем надо менять, уже устарел, только блин ничего хорошего-нового и недорого :-) не вижу.

Только на смартах, при наличии GPS-софта для операционки смарта, и возможности подключения GPS-девайса (bluetooth, SDIO, etc.)
На обычных телефонах программы на java,- а GPS-софта на java вроде как не написали, да и подозреваю, что будут проблемы с подключением девайса.

Все мужики программу установил, сам GPS блютюз купил все пашет просто класс!!! Практически полностью руссифицирован!
Если кому надо скину инфу...
А навигатор выглядит вот так:
9bbcbc663d69.gif

Основные особенностипрограммы:
- 100% совместимость с картами и файлами данных OziExplorer, SmartComGPS (умеет читать файлы .plt, .wpt, .map, .names);
- удобный просмотр растровых карт;
- неограниченный объем карт; нет ограничений на свободное ОЗУ;
- быстрое масштабирование от 20% до 1000%
- инкрементальный поиск объектов в базе данных;
- калькулятор пути в режиме навигации;
- полноэкранный режим;
- работает с треками и вэйпоинтами;
- редактор треков и вэйпоинтов;
- автоматические голосовые и визуальные инструкции в режиме сопровождения;
- отсылка SMS согласно положению на карте.;
- получение и показ SMS на карте;
- режим спутников;
- быстрое масштабирование до 0,5%;
- звуковое сопровождение GPS-событий;
- поиск трека (может искать трек к определенной точке на карте на основе имеющихся треков)
- загрузка нужной карты онлайн (использует GPRS соединение для загрузки карты из интернета)
- так же можно использовать имеющуюся готовые карты (ogf2 - формата).
SmartCom Navigator работает со смартфонами на базе ОС Symbian 60-серии, 60-серии в 3-ей редакции и UIQ-серий.
Стоимость программы - 25$.
Сам датчик блютюс меньше спичечного коробка...

Последнее редактирование:
ЗачОтная прога

Кряка есть к ней? Выложил бы тогда для всеобщего обозрения ;)

- отсылка SMS согласно положению на карте;
- получение и показ SMS на карте;

Прикольная штука - можно использовать в качестве дополнения к сигналке в качестве детектора местонахождения угнанного авто.

К сожалению кряка нет, до получения ключа пробовал разные варианты полный ноль, да и я честно говоря не силен крякнуть такую прогу...
Как работает мне нравиться, осталось теперь собрать базу карт своих мест и расставить в базе все точки.

хм... а разве на самбиан уже есть нормальные программы для gps?!?! а в роли gps приемника че подключал?!

Назад
Сверху Снизу