Автор темы
negoro
Участник
- С нами с
- 11/02/06
- Постов
- 57
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Зауэр, Franchi raptor, ТОЗ 78, СВМ, СКС, Лось-7 308W , ИЖ 18 МН 223 REM
- Собака(ки)
- Нет
Посетил сегодня PRINCIPа с GUNS.RU. Вчера у него гостил Виктор Владимирович Полев и кое что привез. Пуля Полева-3 трех лепестковая, пуля Полева Эксклюзив трех лепестковая.
Эксклюзив весит с контейнером 31,75гр. и имеет диаметр пули на один мм. больше чем Полева-3 т.е. 14,5мм.
Полева-3 весит с контейнером 28,5гр. и диаметр 13,5мм.
Обсудили вопрос по поводу неточности пуль Полева ( эта тема сейчас обсуждается на GUNS.RU) мои пули были забракованы - белорусская подделка, слишком мягкий свинец и пуля сильно деформируется при выстреле. Видимо это была главная причина плохой точности пуль Полева у меня, а не как бытует мнение, что не во всех стволах она хороша. Причем, если я уменьшал навеску пороха до 1,8гр., то точность подделок улучшалась, наверное пули- подделки меньше деформировались при уменьшении заряда пороха, но результаты были далеки до хорошего выстрела.
До кучи взял и Полева-6, ее вес 34гр.
Выкладываю фотки пуль от самого Виктора Полева.
Результаты отстрела трех лепестковых будут позже.
Вот так вот.
Эксклюзив весит с контейнером 31,75гр. и имеет диаметр пули на один мм. больше чем Полева-3 т.е. 14,5мм.
Полева-3 весит с контейнером 28,5гр. и диаметр 13,5мм.
Обсудили вопрос по поводу неточности пуль Полева ( эта тема сейчас обсуждается на GUNS.RU) мои пули были забракованы - белорусская подделка, слишком мягкий свинец и пуля сильно деформируется при выстреле. Видимо это была главная причина плохой точности пуль Полева у меня, а не как бытует мнение, что не во всех стволах она хороша. Причем, если я уменьшал навеску пороха до 1,8гр., то точность подделок улучшалась, наверное пули- подделки меньше деформировались при уменьшении заряда пороха, но результаты были далеки до хорошего выстрела.
До кучи взял и Полева-6, ее вес 34гр.
Выкладываю фотки пуль от самого Виктора Полева.
Результаты отстрела трех лепестковых будут позже.
Вот так вот.
Вложения
Последнее редактирование: