Pushnik
Пользователь
- С нами с
- 09/12/05
- Постов
- 26
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- ТОЗ-34, ИЖ-94, Зелинка, Шпага
- Собака(ки)
- РОС, ВСЛ.
Добрый день!
Проблема - собаки не работают.
Задача- сделать, что бы заработали.
Имею в распоряжении(собаки отца) взрослую собаку 4 года и очень взрослую 12лет. Обе РЕЛ. Обе суки.
С ними не охотились, иногда гуляли по лесу. Говорят, что облаивали кого-то некрупного.
Я решил после долгого перерыва заняться охотой и чего собакам в вольере сидеть, стал ходить с ними и изучать местность на наличие зверя-птицы. Пока брал по отдельности так как молодая послушная, а взрослая своевольная и своенравная. Ходил три раза с молодой и один раз со взрослой.
Молодая далеко не уходит. Взрослая на пределе видимости, что мне больше нравится.
Что еще нравится, что завидев мою машину, рвутся ко мне в надежде.
Что настораживает - собаки ни разу ни на кого не залаяли за все километры за несколько выходов. В лесу следы белки, куницы, поднимал и стряхивал с десяток глухарей.
В последний раз на встречу попался охотник с собакой нес две белки и сказал, что облаила глухаря его собака. Я к тому, что зверь есть.
Решение вижу в нахаживании с опытной рабочей собакой.
Если есть товарищи, которым не помешает мое присутствие, буду признателен.
Готов на выходных ехать в указанном направлении в любую погоду.
Сам могу быть полезен охотникам добывающим пушнину.
Заранее благодарю.
Проблема - собаки не работают.
Задача- сделать, что бы заработали.
Имею в распоряжении(собаки отца) взрослую собаку 4 года и очень взрослую 12лет. Обе РЕЛ. Обе суки.
С ними не охотились, иногда гуляли по лесу. Говорят, что облаивали кого-то некрупного.
Я решил после долгого перерыва заняться охотой и чего собакам в вольере сидеть, стал ходить с ними и изучать местность на наличие зверя-птицы. Пока брал по отдельности так как молодая послушная, а взрослая своевольная и своенравная. Ходил три раза с молодой и один раз со взрослой.
Молодая далеко не уходит. Взрослая на пределе видимости, что мне больше нравится.
Что еще нравится, что завидев мою машину, рвутся ко мне в надежде.
Что настораживает - собаки ни разу ни на кого не залаяли за все километры за несколько выходов. В лесу следы белки, куницы, поднимал и стряхивал с десяток глухарей.
В последний раз на встречу попался охотник с собакой нес две белки и сказал, что облаила глухаря его собака. Я к тому, что зверь есть.
Решение вижу в нахаживании с опытной рабочей собакой.
Если есть товарищи, которым не помешает мое присутствие, буду признателен.
Готов на выходных ехать в указанном направлении в любую погоду.
Сам могу быть полезен охотникам добывающим пушнину.
Заранее благодарю.