• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака В Петразоводске спаниеля выставили за дверь!

• Автор темы Автор темы Stinger77
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stinger77

Участник
С нами с
21/12/14
Постов
347
Оценка
41
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Никита
Оружие
ИЖ-27, Ithaca, Pegasus, здравый смысл
Собака(ки)
Спанидрат
Инфа из соцсетей:
"Письмо из Сегежи: «Русский спаниель, коричневый. Зовут Грэй. Возраст -около 3-х лет. Есть хозяева, но они его в квартиру не пускают в связи с рождением ре6енка. Там же с собакой в подъезде еще и кот рыжий взрослый. Кот спит прямо на собаке. Соседи просят пристроить собаку и кота (хорошо бы вместе). Соседи сказали, что они скоро переезжают, а собаку и кота хотят оставить в старом подъезде, но другие соседи развыступались и они сказали, что заберут животных, но скорее всего, их куда-нибудь завезут и оставят...» ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ ЭТОЙ СОБАКЕ НАДЕЖНЫЙ ДОМ, ПИШИТЕ или ЗВОНИТЕ 89114046422"

IMG_0638_20161201_220851.jpg

Если кто-то оттуда поедет и сможет его забрать, то мы готовы взять на передержку.

Блин,я туда поеду только на новый год.

да, все таки люди суки , у меня все дети с животными выросли и не чего , Живы , здоровы , неужели если чего то боятся нельзя новый дом животинкам найти . нет все таки не люблю я людей

В который раз поражает людская жестокость и собачья преданность.
Уроды какие-то...

И в чем он состоит?

игорь78, либо в поднятии рейтинга писавшего, либо - позвони узнаешь сколько денег снимут.

Рейтинг мне не нужен, тут он как собаке 5 нога, это не ютуб. Мы собаку готовы были взять и нужна была помощь в оперативном решении данного вопроса. Утром мне ответили, что собаку уже взяли в дом, это для тех, кто сопереживал.
Прошу прощения за ошибку в названии нас. пунка, но писал с телефона и в сильном возмущении.
Админ может удалить тему. Всем спасибо.

Stinger77, да мне в контакте в новостях тоже эту тему посылали. Так что про рейтинг это было не тебе.