Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 189
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Ходил в лес. Просил еды мясной. Как говорится, лес пошёл на встречу просьбе. Отдал кабасика небольшого.
Дальше уже своими трудами... Принёс из подвала собственноручно выращенную на соломе тыкву(малую) и моркву из земли.
Тыкву употребил по назначению. Освободил от внутренностей, с целью дальнейшего приготовления еды, а не на тупую башку напяливать, празднуя чужеродный праздник холуев - "холуин".
Дальше всё по классике кухОнного ремесла.
Поджарил мясо, да морковку с тыквой вырезанной добавил да подтушив слегка заложил в "корпус тыквы".
Залепилдуло срез кусочком самолепного теста.
Ну, и на два с половиной часа в духовой шкап. На выходе получилось не очень презентабельно.
А внутри весьма съедабельно.
Опять-таки, в отличии от фотографий.
Дальше уже своими трудами... Принёс из подвала собственноручно выращенную на соломе тыкву(малую) и моркву из земли.
Тыкву употребил по назначению. Освободил от внутренностей, с целью дальнейшего приготовления еды, а не на тупую башку напяливать, празднуя чужеродный праздник холуев - "холуин".
Дальше всё по классике кухОнного ремесла.
Поджарил мясо, да морковку с тыквой вырезанной добавил да подтушив слегка заложил в "корпус тыквы".
Залепил
Ну, и на два с половиной часа в духовой шкап. На выходе получилось не очень презентабельно.
А внутри весьма съедабельно.
Опять-таки, в отличии от фотографий.