• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тарелочки

• Автор темы Автор темы Gonish
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gonish

Завсегдатай
С нами с
24/11/04
Постов
1 767
Оценка
774
Живу в:
Питер
Для знакомых
Георгий
Оружие
парочка 20 к и немец 12/16
Господа !!! Подскажите плс как самому можно тарелочки для стрельбы делать и возможно-ли это вообще.

А зачем?! купи сразу коробку-это запас надоооолго. У мемня до сих пор стоит упаковка.... И не очень то дорого. С одной коробки мы всем клубом устрелялись до упада как то. (250 выстрелов если не ошибаюсь) А самопальные тарелки при легком увеличении усилия броска обычно рассыпаются еще в катапульте :)

Коллеги подскажите где в городе можно купить тарелочки (подешевле!)?

Интересно ! а у кого моя коробка с тарелочками :1: помнится как то я на нее деньги сдавала, только вот теперь не знаю у кого она :) а зимой можно было бы и пострелять по ним, но если ушла в пользу клуба, то я не в обиде!

А где Вы отстреливали свои тарелочки?
Или у Вас своя катапульта? Ценник у неё бр.........

Олеся, у меня моя личная коробка, но что-то мне подсказывает, что на одних из клубных стрельб - поучаствовал в коробке, в которую ты вложилась юеньгами..... А может и нет. В любом случае - если у нас о5 случится клубная стрельба - милости прошу отведать из моей коробки :)

Я ее именно для общественных мероприятий и берегу......

Тарелочки Extrim

Олеся, твои тарелочки лежат в надежном месте, так что по первому требованию могу предоставить)) Стрелять мы больше так и не ездили, а зря, надо возобновить такие выезды, посуда то застоялась, бить ее надо!!))

Re: Тарелочки Extrim

Виталик !
ну это супер.. тарелки надо отстрелять и опять же то "тайное место", где мы были, мне ОЧЕНЬ нравится, предлагаю в конце января воплотить эту идею в жизнь... не без участия Гены, конечно :beerchug: :12:

ну мы то все договорились.. :)
теперь ждем команды от главнокомандующего :)

ГЕНА! отзовись!

Назад
Сверху Снизу