ВИКИНГ
Участник
- С нами с
- 30/11/11
- Постов
- 187
- Оценка
- 34
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- иж-27(12к) FABARM nobile-3 ( 20к ),Blaser R-93/
- Собака(ки)
- РЕЛки
1. Порода: Западно-Сибирская Лайка
2. Количество щенков (кобелей/сук): 0/1
3. Дата рождения щенков: 22.12.2013
4. Родители щенков:
5. Отец: Ежик ВПКОС №3137/12
6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Iв/к.п, II лось, I к.п, III бар
7. Племенной класс: первый
8. Оценка экстерьера: отлично
9. Мать: Кайя ВПКОС № 1293/11
10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: III бар, 2I, III к, II к.п, I в/к.п
11. Племенной класс: Элита
12. Оценка экстерьера: отлично
13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): ПРСОиР
14. Местонахождение щенков: ЛО, Лужский р-н
15. Контактная информация: +7 962 685 4541 Сергей
16. Цена щенков (на выбор: минимальная, максимальная, ориентировочная или окончательная)25 000 руб
Продам рабочую суку. На выставки и на дипломы не выставлял, как-то не пришлось. Сука реально работает: по лосю; отлично работает по добору медведя, как по подранку, так и по мертвому зверю с голосом; неплохо работает глухаря. Но всегда предпочтение отдает лосю. Поиск до 300 метров, отличный компас.Кабана не пробовали, но знаю точно, что родители идеально работают. Собака ревнивая и желательно в паре не водить.
Причина продажи: щенка брал под мелочь, но к моему сожалению, гены не обманешь. А держать собаку, чтобы от охотиться 2 раза в году - издевательство над собакой.
Отдам только охотникам. Собаку кормил и воспитывал лично, поэтому кому попало не отдам.
Вырастить и воспитать рабочую собаку непросто и недешево, поэтому торговаться не буду.
Все выставленные фото с работами - только малая часть, потому что охочусь с оружием, а не с фотоаппаратом. В загонах собака никогда не участвовала. Все охоты были индивидуальные со мной.
Видео после удачной охоты
https://youtu.be/Y3qbIk23VnY
Последнее редактирование: