• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюм зимний рабочий, ботинки рабочие

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Тепловоз

Пользователь
С нами с
22/11/14
Постов
100
Оценка
16
Живу в:
Ленинград-Петербург
Для знакомых
Антон
Оружие
Спиннинг и мормышка
Собака(ки)
Нет
Собственно, новый раздельный костюм утепленный (куртка-брюки), капюшон, воротник иск. мех., утеплитель синтепон. Дополнительная вставка "с начесом" в брюки. Размер 44-46, рост 170-176. Брал на работе на себя, мой размер 46-48, рост 175. Бюджетненько на рыбалку кому (сам в таких много лет отловил - нормально) или на дачу, работать где-то на улице самое то. Цена своим 1000р.

Ботинки рабочие новые(самый писк моды - оранжевая подошва, "на лабутенах на..." боты21.jpgботы 11.jpgгудок 21.jpgгудок11.jpgгудок333.jpg . Кожа, литая подошва. Размеры 43, 41 (размер в размер, мой 42,5 в 43 с шерстяным носком). Рабочие - больше сказать нечего. Цена своим по 500р.
Территориально СПб, Дыбенко, Большевиков.

Ботинки - огонь, подтверждаю, три сезона убиваю не жалеючи - не убил, только немного товарный вид потеряли.
Как я понял РЖД :)

По ботинкам вопрос???если размер не подойдет, возможно поменять???

--- Добор поста---

и что значит по 500??? за штуку????? или все же за пару??? мне бы одну пару 41 размера!!!!

Приходите, мерьте, забирайте. 41 размер - померил по стельке 275мм (прикинуть если).
500р - конечно пара (два ботинка одного размера:agg:)

Тепловоз, ботинки 43р-р и костюм с удовольствием заберу. на неделе с 14 по 20 ноября. До 20 .11 можно в резерв?

[h=5]Костюм бронь до завтра за - Борисом
Ботинки 43р - за Николаем (gubo)[/h]

вторым буду за 43-ми лаптями

Если часов в 6 у метро дыбенко можно сегодня встретится, то 41 боты забрал бы, померять не смогу т.к. у меня 45+ я в подарок!

Алексей, ради подарка можно и 15 минут до меня пройти - чистым воздухом парка Есенина подышать вечерком.
К перекрестку поднесу - Подвойского/Товарищеского.

Тогда давай те на завтра, сегодня время не будет просто идти!!!! ок???

Тепловоз, Антон, если Алексей ботинки(41) не заберет- в мою бронь поставь их, пожалуйста. Заберу обе пары.

Я завтра заберу, даже до дома дойду, если есть две пары 41 размера заберу обе, все завтра сто процентов. Сегодня никак.

klaus, 43 мой не прихвати:ag::ag:

Друзья, отпишусь для определенности:
- Костюм продан - Борису (главное чтоб размер подошел)
- боты 41р - за Алексеем
- боты 43р - за Николаем

После НГ может еще чего привезу (дача в склад уже превратилась)

Ботинки в продаже (41р и 43р)
Звоните, пишите приезжайте-забирайте.
Бронировать больше не буду - обещают заехать, другим отказываю ...... и тишина. ....забыл .....проспал ....просто тишина

Тепловоз, Антон,я тут продублирую: завтра в 06:30 мой брат и заберет все боты. Подьедет - позвонит, я его снабдил информацией. Сам я не смог вырваться. Извини за задержку. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу