• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Патроны 300WM в СПБ

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сергей форд

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
2 775
Оценка
247
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз 87, Фенома и с нарезами
Собака(ки)
Уиппет
Куплю патроны 300wm или поменяю.

Если кто где чего не дорого видел- Маякните.

Партизаны Вам в помощь в Барсе. дешего и сердито, если конечно у Вас ствол правильный... Они только с правильных стволов летят..

Напишите как с вами связаться. Есть "norma"

Если кто где чего не дорого видел-
А недорого это сколько?я тебе на ганзе предложил ,а в ответ тишина :) ,объявил бы сколько готов отдать, было бы проще искать.

я тебе на ганзе предложил ,а в ответ тишина

Я вроде отписался на ганзе
в личку. Может не прошло
Повторю 300WM Blaser CDP

не интересует, отзывы как они работают по дичи не понравились. Если я их не хочу , какая разница сколько стоит.

нужно не читать, а побывать! с разных стволов по разному летит..

Мне
нужна чтоб не шило на короткие дистанции. По отзывам она шьет. Меня коллектив не простит за такие эксперименты с лосями и если вдруг придется с мишкой. А он у нас пока не лег.

Меня коллектив не простит за такие эксперименты
зови меня с 9кой, я и лося и медведя уложу))
а по делу: у меня чел один только их и берет, правда он охотит в горах 500-700 м, и у него Р93, очень доволен.. у него уже много трофеев..

Мне
нужна чтоб не шило на короткие дистанции. По отзывам она шьет. Меня коллектив не простит за такие эксперименты с лосями и если вдруг придется с мишкой.
Вот этот патрон нормально подойдет http://www.bars-guns.ru/catalog/58/102735/ , а лося прошить это постараться надо:))))

Спасибо.
Гром уже купил на пробу, еще не пробовал в эти выхи сил не хватило.

а лося прошить это постараться надо
Сака HAMMERHEAD - тупорылая грибок получился как положено.
С обратной стороны на шкуре висела. Дистанция 50-70 метров и лопатка по дороге попалась и еще что то. И это 308 а не 300 где дури поболее.

Как повела себя острая пуля с не спаянной оболочкой я хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу