• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые прогулки

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bots182

Участник
С нами с
09/10/06
Постов
384
Оценка
57
Живу в:
Питер
Для знакомых
Артур
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ЕМ. Zastava 30-06 M70
Собака(ки)
Куцхаар Мира .(Курцхаар Ася ушла в страну вечной охоты)
Начали гулять,с первого дня нос у самой земли и лижет землю,постоянно приходиться поводком поддергивать моську в верх и говорить "нельзя",вот думаю может она ищет место сделать дела ,а я ей в это время говорю "нельзя" могут быть непонятки.?:be:

Ребенок мир изучает.
Дай ему освоиться. Запрещай только гадасти поднимать. Да и дела делать как правило с первых прогулок не начинают.
Удачи!!!

Да не дергайте собаку )) В первые выходы не только землю и гравий едят, асфальт лижут, скрести и грызть пытаются ))) Хозяева щенка рассказывали, как у него какашки камешками о паркет стучали ))

Неподхватила бы чего?

Артур где подхватит не угадаешь.

Понял,спасибо.

Это точно! Пусть спокойно носится и нюхает! Сейчас всё так интересно и страшно! Лишь бы хозяин был рядом! "ФУ!" - только на намеки на поедание отходов, какушек и из этого рода всякой бяки! :dance:

Гуляйте на здоровье!Мы уже как три недели гуляем! И тоже нос по земле волочиться! Нос работает!!!Только слежу всегда что бы в рот не попало что нельзя. Действительно мой когда ничинает крутиться на месте и нюхать место для дел ищет! Так что понаблюдаете и сами поймёте,когда и что щенок ищет! Удачи!!!!

Еще немного добавлю :)
Когда подбирает всякую гадость - ругать сильно тоже нельзя. Это еще щенок :) Лучше забрать изо рта и в обмен дать чего-то вкусненькое :) И главное не нервничать и держать себя в руках, а то соба тоже потом нервная будет. А если будете сильно ругать, то щен потом будет от вас убегать. Зачем ему подходить с чем-то вкусным во рту, если это вкусное отбирут, да еще и по шее надают.

Нет на прогулках тока хвалю,а от дерьма отдергиваю за повадок,после этого подзываю к себе и даю лакомство.

Дерьмо многие щены употребляют, особливо человечье,но вскоре это проходит.
Курц мой баловался этим до 7 месяцев, а такс до года.Потом как отрезало.

Наталья правильно говорит! Понаблюдайте за собакой :) Потом будет сами знать, когда она ищет где бы дела сделать. У разных собак по-разному. Мой старший, например, ищет место подальше от людей. Иногда даже в кусты прячется - стисняется :) А мелкий может бежать, бежать и вдруг сесть :) Так что учитесь понимать своего любимца :)

Собакены зачастую хавкают отходы жизнедеятельности от нехватки всякой полезнности в организме - помогает отучению от поедания всякой дуропахнущей "вкусности" добавление в рацион кислой капусты

Маршрут прогулки выбирайте "безопаснее", старайтесь быть на шаг впереди собаки и по возможности обходить наиболее "интересные" для питомца места. Если-же столкновения не избежать, постарайтесь переключить на игру, заинтерисовать игрушкой и т.д.

Кот ходит в свой горшок, Гарда повадилась за ним какашки есть.Так вот теперь как услышу ширк-ширк(это мурз как-бы закапывает) бежим на-перегонки к горшку за гов... ,

Была у меня такая собачка,камни на улице жрала с первохо выхода нос земли вообще не поднимала , вывод оказался прост заглищенность:( правда было это 15лет тому назад тогда еще были проблемы с антигельментиками.Одергивайте и никого не слушайте , результат один прогон глистов :(даже если до этого их у нее небыло. Не должен нормально выкармливыемый щен есть всякую не потребность для него,Рита права значит чего-то не хватает .

бывало такое ,с возрастом прошло .

Случилось!!!

Ну вот и мы сходили погулять!!!
Накормил, по-быстрому обулся и на улицу, чтобы успеть, а то обычно после еды идет облегчаться.
0_989b_6c7b1054_M.jpg
0_989c_80bcbbb2_M.jpg
0_989d_230bcb0a_M.jpg
0_989e_f20fbbee_M.jpg
Интересно-то как все: подъезд, лифт.....

0_989f_9364e94d_L.jpg
Ни фига себе!!!!!
0_98a0_5dbb68eb_L.jpg

0_98a1_c21bfb11_L.jpg
0_989a_e676e3f5_L.jpg
0_9899_bb443195_L.jpg

А еще заборов нагородили....
0_9898_15590eb5_L.jpg

Ну в общем погуляли!!!!
Улица удивила,мокро, ветренно.Страшные собаки и люди.От количества новых запахов можно и оглохнуть.А оглушённые мы пИсать-какать даже и не вспомнили и не подумали, что в таком неуютном месте это возможно.Зато может-быть запрыгнуть к папке на руки, а то че-то как-то не то чтобы страшно......... не , все-таки наверное страшно...., а еще страшно интересно.......
Это про Гарду, потом пришли домой и она привычно навалила кучу и налила лужу на балконе, после чего отправлена на место, где и спит теперь.
Гуляли не долго минут десять.
Меня такая настольгия прошибла, почти полтора года не гулял со СВОЕЙ собакой..........

С выходом вас! Началось великое изучение мира и всяческой живности в нем обитающей.
Страшные собаки и люди
Скоро они станут очень даже интересными, особенно собаки. :)

А сегодня грянула зима:

0_a403_c23b6e73_XL.jpg

P.S. Олег, ты был абсолютно прав, люди с собаками стали ходить по улице совсенм другие, интересные какие-то что-ли.

Назад
Сверху Снизу