• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам летную куртку нагольник и летные полярныее сапоги Санкт-Петербург

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Костя Jekson

Завсегдатай
С нами с
07/11/08
Постов
315
Оценка
123
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2007
Оружие
Бекас-Авто; МЦ 21-12; ЧеЗет 9,3х62
Собака(ки)
Есть бульдог, по-моему охотничий...
Нагольник в хорошем состоянии. р-р 56. Термобелье + тонкая флизка + нагольник и при -8 сижу как дома у телевизора. (4000р)
Также имеются сапоги из этой же темы, р-р 45. Верх голенища овчина, низ то ли собака то ли олень) На одной из молнии есть небольшой деффектик (см.ф) (3000) наг1.jpgнаг2.jpgнаг3.jpgнаг4.jpgнаг5.jpgнаг6.jpg т/ф 8(911)149-58-62гг.jpg

Последнее редактирование:
Хороши штиблеты, да размер велик!:) Костян, ты чего амуницией разбрасываешься?:) Это ап!:)

Две административки однако:ah:

--- Добор поста---

Я чуни еще надевал из овчинки (в "сплаве" продавались) и очень зашибись получалось - нога в сапоге шаволится, не затекает, как в валенке прям) /у меня 43/

Последнее редактирование:
Костя Jekson,
Ну если до 10 числа ждёт и возможность примерки присутствует , я бы сапоги забрал , думаю они будут хорошим дополнением в избе к поскряковским ичигам .

Константин, какой район Питера?

Или пл.Победы (Пулковское шоссе) или "Сортировочная" в рабочее время.

--- Добор поста---

Померить-то без вопросов, зачем 10-го ждать?)

В резерв до просмотра сегодня.

Да, Саня, решил сразу абонемент брать на годовую индульгенцию:ab: Очень удобно, рекомендую))

Резерв снимаю. Малы (((

Куртка продана. Сапоги ждут.

Константину респект и спасибо! Куртка отличная! Удачи в продаже сапог! Это АП такой :)

Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу