Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 349
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Хотим представить вам блюдо сезона - паштет из дикой утки "Шато Крутец"... (авторские права на название принадлежат нашим гостям, рецептура - Иришкина).
1. Сходите доброй охотничьей компанией на вечёрку и добудьте разнообразных диких уток.
2. Разберите добычу на две кучки - крякву, серую утку, чирков (ням!) и широконоску отложите для приготовления шулюма и изысканных кушаний. Гоголей и чернетей отберите для паштета.
3. Предназначенную для паштета дичь непременно обдерите. Сердечки, желудочки и печеночки тоже пригодятся в паштет.
4. Тушки птицы и потрошки отварите до доброй готовности. При варке лучше добавить одну целиковую луковицу.
5. Мясо оберите с костей и прокрутите через мясорубку вместе с потрошками трижды (для лучшей однородности и нежности). При прокручивании добавьте обжаренные лучок и морковку, тёртый мускатный орех, мелко порезанную зелень укропа и петрушки и столовую ложку коньяку.
6. Кушйте на бутербродах с маслицем в сопровождении любимых напитков, желательно - на веранде, обсуждая планы последующих охот...
Приятного аппетита!
1. Сходите доброй охотничьей компанией на вечёрку и добудьте разнообразных диких уток.
2. Разберите добычу на две кучки - крякву, серую утку, чирков (ням!) и широконоску отложите для приготовления шулюма и изысканных кушаний. Гоголей и чернетей отберите для паштета.
3. Предназначенную для паштета дичь непременно обдерите. Сердечки, желудочки и печеночки тоже пригодятся в паштет.
4. Тушки птицы и потрошки отварите до доброй готовности. При варке лучше добавить одну целиковую луковицу.
5. Мясо оберите с костей и прокрутите через мясорубку вместе с потрошками трижды (для лучшей однородности и нежности). При прокручивании добавьте обжаренные лучок и морковку, тёртый мускатный орех, мелко порезанную зелень укропа и петрушки и столовую ложку коньяку.
6. Кушйте на бутербродах с маслицем в сопровождении любимых напитков, желательно - на веранде, обсуждая планы последующих охот...

Приятного аппетита!