Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье
Сейчас в чате 0 человек


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Новости
Источник: ????????.RU

??????: ????????? ???????? ????? 2008

С 22 апреля отменено постановление правительства Курганской области об открытии весеннего охотничьего сезона. Такое решение принято накануне на вечернем заседании правительства области в связи с остающейся высокой пожароопасностью в лесах. В лесах области произошло уже 555 возгораний. В день заседания правительства в селе Зырянка Юргамышского района сгорели несколько построек, две семьи остались без крова.

Как отметили в пресс-службе губернатора, хотя выдача лицензий на боровую дичь и путевок (разрешений) на водоплавающую птицу потенциальным участникам охоты момент уже началась, решение о начале охоты с 26 апреля отменено. Также на заседании правительства области принято решение о выделении денег для борьбы с пожарами департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды и Главному управлению по делам ГО и ЧС.

 

Источник: ????????.RU
Новости
Copyright © 2002 — 2018 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru