• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Лен. Обл. Отрадное дверь металическую

• Автор темы Автор темы klaus
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

klaus

Участник
С нами с
02/04/12
Постов
993
Оценка
77
Живу в:
Отрадное
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1995
Оружие
МР-153, зауер 1943 г.в.
Собака(ки)
Нет
attachment.php
attachment.php
attachment.php
Покупал тут же, в соседней теме за 1500 рублей самовывозом с парнаса!!! пРИВЕЗ К СЕБЕ НА СТРОЙКУ в Отрадное, сегодня хотел устанавливать, не подошла((( открывается во внутрь!!! Никак не поставить, в связи с этим перепродаю, за туже цену что и купил 1500 рублей!!! Дверь реально ахринительная!!!

900, как понимаю, это цена.

Резерв

--- Добор поста---

aleks23 хотел забрать, он тогда звонил другу и мне на форуме написал. Его тел скину вам в личку

Резерв до воскресенья вечера за АндрейКА

Не за мной, а за Алексеем:)

00, как понимаю, это цена.
Цена 1500
Резерв до воскресенья

Продажу пока приостановил, Алексею позвонил, пообещали завтра мне ее все же установить, если нет, то Резерв как был за Алексеем так и останется!!!

Спасибо ! Алексей жду

2050 на 960 вроде такой

aleks23 Алексей извиняюсь, дверь установили мне!, с продажи снимаю! Всем сорян за беспокойство!

--- Добор поста---

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу