• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вабильщик.Уровень Бог.

• Автор темы Автор темы saroga
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

saroga

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
2 048
Оценка
431
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1986
Оружие
мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
Собака(ки)
Была Дратхаар
Так случилось,что монтажом фильмов не занимался никогда,дебют так сказать,не судите строго.

[video]https://yadi.sk/mail/?hash=V%2BVCkeMWDr4W9e9zKMlDBwneQXI9ZiU%2BiIUZcub1AdA%3D&uid=75450226[/video]

Последнее редактирование:
Хорошо что за корову вабильщиков не принял :))

Серега, хорошее видео, до бычка рукой можно дотянуться. Картинка через сарацин как днем хотя видно, что темно как в ж..пе:)))

saroga, отличное видео Сергей!!!
а что за ночник???
отличная картинка!
это монокуляр или прицел?

Хорошее видео,жаль картинка маленькая. Даже мой собак на ваб прибежал,уставился в планшет и ушами водил,удивленно!:-)

--- Добор поста---

Вот странно,собака очень живо реагирует на звуки некоторых видео,а на другие казалось бы такие же ролики даже ухом не ведёт. Качество и натуральночть звуков я думаю играют роль.

а что за ночник???

Картинка через сарацин

Леша,Ночник 3-го поколения.Типа "Сарацин" 1 ПН 23-3.Хороший?Обращайся в личку,помогу.Чуть дороже твоего.
Обращу внимание,там метров 15 до бычка,а траву перед ним видно!Это важно,чтобы при стрельбе не делать рикошетов.
И то,не сфотографировать так,как он в реалии показывает,на самом деле гораздо резче.Размытость на фото-это от дрожащих от волнения рук и несостыковки мыльницы с ночником.
Нормальный такой дебют.
Ждём новых серий..
Спасибо,Вадим!
В следующий раз надо подготовить средство съемки получше,ломаю голову,через ночник снимать не так просто,особенно,когда зверь подходит на 10 м,очко поигрывало.:ag:
Хорошее видео,жаль картинка маленькая
Это от того,что всё получилось экспромтом,шел на просто посмотреть в ночник,а когда увидел "ручного" актера,сбегал к машине и взял мыльницу и тел.
Когда закончилась память в мыльнице,снимал на смартфон.

Последнее редактирование:
Супер просто! Молодцы!)

Но, видимо бычок был гетеросексуалом. )))
Еще не вонючий,гормоны играют,но что делать еще не понимает.Возможно к концу сентября он так позировать не будет спокойно.

Где то в рекламе по моему видел. Ночники,по пойму цифровые,с функцией видеозаписи.

Ночники,по пойму цифровые,с функцией видеозаписи.
Андрей,позавчера к челу с цифрой подошел лось на 15 метров,он его не увидел.
Не тянут они по качеству видения с моим.Рядом не лежат.А стоят на 3 рубля дешевле.

Но, видимо бычок был гетеросексуалом. )))

:ag:

А так бычок молодой да глупый, бегут они любое кваканье. А вот старика действительно подманить это уже уметь надо, фальшь сразу распознает.

--- Добор поста---

Андрей,позавчера к челу с цифрой подошел лось на 15 метров,он его не увидел.

Так может включить забыл ? :ag:

А так бычок молодой да глупый, бегут они любое кваканье.
Да чёрт их знает.
Некоторые наоборот убегают, думаю что боятся более сильного соперника. Ну это так, мои догадки...

Так может включить забыл ?
Некоторые забывают,что у них карабины в руках,особенно когда выйдет близко и рявкнет!:ai:
А вот старика действительно подманить это уже уметь надо, фальшь сразу распознает.
На то оно и не каждому дано.

Eddmak, Думаю это легко организовать. Сейчас всякие пахучки продаются. Надо только в тихаря так прыснуть на товарища,а самому в сторону и камеру не забыть включить!:-)

Ну это так, мои догадки...

Сидел в прошлом году на кабанов, слышу где-то вякает, ну и попробовал по ихнему значит, вышел похожий ...
Вышел на чистое, метров 30 от меня ( а я на засидки на дереве) ходит вдоль кустов и тоже вякает. Я фонариком освечу его он в кусты, через время опять выходит на чистое. Мои окрики ему как то пофиг были, а вот от света уходил. Вообщем часа три это продолжалось, как я перестал каким образом напоминать ему о себе так через какое то время он и ушёл, а вот слезать то с дерева сразу не захотелось :ah:, обождал немного ))))

Назад
Сверху Снизу