• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Спб. Куплю щенка лабрадора

• Автор темы Автор темы ШamaH
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ШamaH

Участник
С нами с
13/11/13
Постов
231
Оценка
40
Живу в:
Кировск
Для знакомых
Василий
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Лабрадор
Рабочих кровей. Шоу качества не нужны, мне с ним не на выставку. Только черный и только мальчик. Тему,"где взять щенка от рабочего лабрадора", читал. Как и многие другие. Срача много-дела мало. Рассмотрю варианты из ближайших к Спб областей. (Новгород, Псков и т.д). С радостью приму дельные советы куда и кому обратиться за помощью в приобретении щенка.

Срача много-дела мало.
При условии:
Рабочих кровей.
Единственный в РФ вариант:
К осени у нас в клубе готовятся вязка Леди Курочкина, рабочего лабра, привезенного из США с рабочим лабрадором привезенным из Европы. Можно записаться на щенков.
Дима Курочкин на натаске.ру Ohotnik-67
На YouTube https://www.youtube.com/watch?v=LRpTvGaiuvU&list=TLO7pa29toL-70xEBikOUs-MoPueGBHn-T
На Ганзе не знаю.

Александр Геннадьевич, спасибо за очередную наводку. Дмитрию, в Ярославль, я тоже уже позвонил.

ШamaH, В Москве питомник Ренесанс ( http://rendog.net/ ), можно и туда позвонить. У меня чесапик оттуда был.

sagen, написал им. Пообщались по электронке. Вот что ответили:
Насчёт шоу-собак.

У меня все собаки выставочные, и все работают, так что ерунда. Если имеется ввиду тип (более тяжелые шоу-собаки и более лёгкие - рабочие), то для лабрадора это не слишком актуально. Потому что, например, слишком тяжёлые лабрадоры не приветствуются даже на шоу, а слишком лёгкие просто будут мерзнуть в воде. Так что не забивайте себе этим голову. Повторю, ЛЮБОГО лабрадора можно научить всему.

Кроме того, не забывайте, что у них все равно нет злобы к зверю (какая должна быть у многих охотничьих пород), а искать и приносить - это у них в крови. Причём , не важно , ЧТО искать и ЧТО приносить. Одна из самых моих рабочих собак любую брошенную пластиковую бутылку ищет с неменьшим азартом , нежели утку. И птицу они не убивают, приносят в живом виде, ели это подранок или просто найденная непуганая молодежь.
Повторю, любой хороший лабрадор (породистый) будет работать, если с ним заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу