• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЗСЛ кобель выбросили кобеля из машины, Выборгский район.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
[h=4]СПб, западно-Сибирская Лайка в беде![/h]Выборгский р-н, Кто-то выкинул собаку из машины.
Срочно нужен хозяин или Передержка!

Писать http://vk.com/id7840440

Очень красивый и хороший. Немного пугливый.

yF1mBNOfaZg.jpg
3X6Z-LsPMSY.jpg
eD51rFmQ47g.jpg
q_vajUdmC9s.jpg

Ссылка vk.com

могу принять ,только кормёжку сами обеспечти ,в данный момент нет возможности.
Честно говоря удивляюсь, я пишу объяву со ссылкой на контакт кто и что выставил..Я вам со своей пенсии буду передержку обеспечивать буду? Я просто пытаюсь помочь информацией.

Я просто пытаюсь помочь информацией.
эту инфу и без вас нахожу ,а раз помогаете покажите как, я могу тоже добреньким быт там таких объяв ,пруд пруди ,что всё сюда тащить и ли заняться не чем.ПРОВОЗИТЕ и ли помощь заканчивается на пере посте?

помощь заканчивается на пере посте?
Перепост бывает спасает жизнь, во всяком случае, мои подопечные не бывают на улице больше суток. А если сами желаете помочь на БЕСПЛАТНОЙ основе, то велком..Передержкой, доставкой машины, в чем проблема или проще с теткой ругаться? А то проще зубоскалить в инете, а не помочь.

Тётя,а вот хамить не надо:(, я как тоуже помог одному безродному с передержкой и сам доставил,так он чмошник такой зашуганный был ,пока ехал зассал мне в машине заднее сиденье а потом выл две ночи,так хозяин нашолся ,забрал,спасибо сказать забыл ,ну я не в обида что хозяин ,что пёс стоят друг друга.Вы пишите,что этот тоже труслив,я поостерегусь егов машине катать, очень ссыки вонькие ,когда они боятся чего то.

Тётя,а вот хамить не надо
Разве, я просто отвечаю на ваш комментарий в вашей же манере, а вдруг вы по другому не поймете.
И я не бью пяткой в грудь, как я выхаживаю больных собак по полгода.
Я стараюсь делать, то что в моих силах. И не надо Указателем работать.
Тот кто делает от души не бахвалиться в своих действиях и не понукает других.

Ну так то это не ЗСЛ

Назад
Сверху Снизу