Pechkin
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 923
- Оценка
- 648
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27, тоз 78-17
- Собака(ки)
- Гончак
Коллеги, много раз уже говорили о связи, всем на охоте она нужна и далеко не везде есть возможность пользоваться мобильной.... Потому в очередной раз предлагаю выбрать стандарт а возможно и модель гражданской радиоллы и по возможности их закупать... Всем выдадим позывные и вперед! Понимаю, что отдать мин50 грин за радиоллу не каждый может, но ежели поставить себе цель, то достичь ее к началу весеннего сезона можно.
Мне нравится модель JJ-сonekt говорят лучшее сочетание цена-качество среди гражданских радиолл.
Я говорю именно о гражданском диапозоне!!!!!! ибо не охота класть в штаны около каждого мента, так что владельцы продвинутых - не рычите на меня.
Цель преследую одну - принципиальное согласие активного большинства на централизованную радиофикацию клуба. Попутно прошу высказывать мнения о моделях радиостанций. Сразу объявляется голосование о принципиальном согласии. Затем сделаю голосовалку по моделям.
Убедительная просьба - не превращать тему в пустой базар.
Мне нравится модель JJ-сonekt говорят лучшее сочетание цена-качество среди гражданских радиолл.
Я говорю именно о гражданском диапозоне!!!!!! ибо не охота класть в штаны около каждого мента, так что владельцы продвинутых - не рычите на меня.
Цель преследую одну - принципиальное согласие активного большинства на централизованную радиофикацию клуба. Попутно прошу высказывать мнения о моделях радиостанций. Сразу объявляется голосование о принципиальном согласии. Затем сделаю голосовалку по моделям.
Убедительная просьба - не превращать тему в пустой базар.