Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Главное не забудь сьездить в офис петросбыта. где то у Финбана и сдать старый!!! А то потом .....вообщем будут с тебя требовать! У меня после ремонта валялся, ваалялся, думал выкинуть, потом люди подсказали.Собственность петроэлектросбыта",
ну может это если мастер с петросбыта. У меня мастером был Александ. Который тут Макл63. Из сбыта толко звал показания снимать. А счетчик возил сам.мастер установит новый и заберет старый с собой
Кто там что требовать будет? На каком основании? У меня тоже "требовали". Сказал "Вам надо - приезжайте забирайте.Срок хранения - неделя, потом выкину". Через 7 дней выкинул. Никто так и не звонил и не приходил.Главное не забудь сьездить в офис петросбыта. где то у Финбана и сдать старый!!! А то потом .....вообщем будут с тебя требовать!
Я бы тоже первоначально позвонил в контору Петроэнегосбыта. Телефон на квитанции.мастер установит новый и заберет старый с собой.
Он не только купил всё необходимое для монтажа, но и исправил все огрехи с времен ранних установок. Поменял провода, передохранители.У меня мастером был Александр. Который тут Макл63.
Неправда.Не важно где установлен счетчик (на площадке или в квартире) это Ваша собственность.
обьявления на подьездах что в таких то квартирах надо произвести замену счетчиков
Сами поняли что написали? Если нет то откройте щит и гляньте КУДА сначала приходит ввод, куда он потом идет! Со времени изобретения счетчиков ввод приходил на них, с них на автоматы... Постановление 409 кажется, - граница балансовой ответственности вводные клеммы счетчика...Управляющая компания обслуживает до коммутирующей части (т.е. защитный автомат или УЗО) здесь их зона ответственности закачивается и начинается Ваша, отходящие провода на квартиру уже в вашей зоне ответственности. Соответственно счетчик тоже должен обслуживать собственник жилья.
Сами поняли что написали? Если нет то откройте щит и гляньте КУДА сначала приходит ввод, куда он потом идет! Со времени изобретения счетчиков ввод приходил на них, с них на автоматы... Постановление 409 кажется, - граница балансовой ответственности вводные клеммы счетчика...
все через ж... автомат выбьет - как включать будете?Провода подходят на вводной автомат с него на счётчик. Вводной закрыт и опломбирован.
Вводной закрыт и опломбирован.
все через ж... автомат выбьет - как включать будете?
145. Обязанность по обеспечению оснащения энергопринимающих устройств потребителей, объектов по производству электрической энергии (мощности) производителей электрической энергии (мощности) на розничных рынках, объектов электросетевого хозяйства сетевых организаций приборами учета, а также по обеспечению допуска установленных приборов учета в эксплуатацию возлагается на собственника энергопринимающих устройств, объектов по производству электрической энергии (мощности) и объектов электросетевого хозяйства соответственно.[/QUOTE]
в данном случае ЭПУ=квартира
ну и т.д.))Обязанность по обеспечению эксплуатации установленного и допущенного в эксплуатацию прибора учета, сохранности и целостности прибора учета, а также пломб и (или) знаков визуального контроля, снятию и хранению его показаний, своевременной замене возлагается на собственника такого прибора учета.При этом под эксплуатацией прибора учета для целей настоящего документа понимается выполнение действий, обеспечивающих функционирование прибора учета в соответствии с его назначением на всей стадии его жизненного цикла со дня допуска его в эксплуатацию до его выхода из строя, включающих в том числе осмотры прибора учета, техническое обслуживание (при необходимости) и проведение своевременной поверки.