• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Спб, СРОЧНО ! ! ! КО 7,62*54R кастом

• Автор темы Автор темы Живой
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Живой

Участник
С нами с
15/09/08
Постов
149
Оценка
45
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Данила
Охочусь с
2000
Оружие
Browning GTS,Beretta Xpore, Вепрь-супер
Собака(ки)
Курцхаар Евочка
1. Модель ружья: КО-44 кастом
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1944
3. Используемый боеприпас : 7,62*54R
4. Материал ложи: береза крашеная
5. Количество и длина стволов: короткий кавалерийский, нештифтованный
6. Вес: 3,6 кг
7. Настрел (состояние): мой настрел 30 шт., состояние отличное
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена БЕЗ ОПТИКИ: 45 000р., ТОРГ
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб, Галерная. Хорошему человеку помогу попасть без очередей и чуть ускорить сроки.
телефон 89052095111 - Алексей

А теперь об объеме доработок и бонусов:
ствол брался под себя для полного кастома. Изначально при покупке промерялся калибрами = 7,62. Дальше была полная разборка. Шлифовка и доработка спуска. Новый Г-образный затвор. Сняты все штатные прицельные приспособления, ствол отфрезерован, чтобы убрать заводские крепежки под штык-ножи, запилы, и ступеньки. Сделано новое антикоррозийное покрытие. Установлено новое деревянное цевье с регулировкой щеки. Установлена планка вивера.

По отстрелу - последний раз стреляли в Песочке - уверенные 5 попаданий с малый гонг на 300м без остужания ствола.

Вложения

• мося.jpg
    мося.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 1 885
  • Zy4J-DcYOLE.jpg
    Zy4J-DcYOLE.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 1 043
  • u64KCftar0A.jpg
    u64KCftar0A.jpg
    126 KB · Просмотры: 866
  • R7EoHosYvyw.jpg
    R7EoHosYvyw.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 939
  • QcO_mU-OuFc.jpg
    QcO_mU-OuFc.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 748
  • FTFyYfBtTQU.jpg
    FTFyYfBtTQU.jpg
    148,6 KB · Просмотры: 769
  • _J4-N1G8Sj8.jpg
    _J4-N1G8Sj8.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 705
Последнее редактирование:
Не очень ясно как реализовано крепление оптики с учетом рукоятки затвора. Думаю ответ на это вопрос и будет являться основопологающим для ценообразования.

За вопрос спасибо, но суть не очень понятна... Крепление оптики сделано на планку, прикрученную на коробку. А затвор поменян на Г-образный - привозили специально с Америки, чтобы работал с оптикой. Штатный болт не позволяет ставить оптику на коробку - упирается

Поясню вопрос. Решен вопрос с креплением планки на коробку на две точки. потребовалось наваривать мост и переваривать рукоятку на затворе.
Как ваша планка прикручена на коробку?
Что значит Г-образная рукоятка из америки мне не очень понятно. Если имеется ввиду изогнутая от ко-91-30 или в простонародье от СВМ, то и у нас такого добра хватает.
Вопрос не праздный, т.к. я рассматриваю для себя покупку ко. К сожалению сейчас красная бумажка уже закончилась и я ее сдал обратно на галерную. Но я как бы в поиске. И мне интересно ЧТО вы предлагаете за 50 рублей. Если что то сравнимое с вышеприведенной ссылкой, то есть повод для разговора.
А если "снайперский" ко без штифта, но с изогнутой рукояткой, то я пройду мимо этой темы.

Последнее редактирование модератором:
Алексей, рукоятка не гнулась, а заказывался новый затвор с рукояткой, которая прикручивалась.
установкупланки выложу в нормальных фото сегодня

Последнее редактирование модератором:
Алексей, вот фото узлов. остальное проще один раз увидеть. по ценнику, если интерес реальный, готов подвинуться + на Галерной помогу

Вложения

• _J4-N1G8Sj8.jpg
    _J4-N1G8Sj8.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 474
  • FTFyYfBtTQU.jpg
    FTFyYfBtTQU.jpg
    148,6 KB · Просмотры: 546
  • QcO_mU-OuFc.jpg
    QcO_mU-OuFc.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 635
  • R7EoHosYvyw.jpg
    R7EoHosYvyw.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 495
  • u64KCftar0A.jpg
    u64KCftar0A.jpg
    126 KB · Просмотры: 604
  • Zy4J-DcYOLE.jpg
    Zy4J-DcYOLE.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 337
цена вниз 45 000

Интересный вариант, без красной глянуть можно? Я сейчас подыскиваю себе что-то подобное.

не вопрос - чизза пока лежит, как и КО.

Живой, lexing2,
КО в резерв, "розовая" на руках, написал в личку.

Живой, Чехол бы отдельно?

Все запчасти из продажных наборов отдельно в магазине :) - дам адреса

По КО резерв на Jeri !

По КО резерв на Jeri !
Резерв снимаю, "семейный совет" не одобрил покупку второго карабина за 1 месяц...:ai:

Карабин осматривал - супер машина!!!
Ложа легла как влитая, баланс отличный, качество изделия на высоте!

Забрал бы КО, но блин даже не брался за розовую :)

КО с продажи снял !
Чиза в продаже - СРОЧНО ПРОДАЖА НА 15 000 дешевле старой цены - деньги сразу. Если не успею за эту неделю - вернемся к 80 000 - торопиться не буду!!!

Последнее редактирование:
Живой, Даня, это что за 30 т.р. ?:eek:

Чиза успешно продана за 65 000.
КО в продаже !

Цена вниз - нужны деньги срочно !
40 000р.

Доброго дня! Вопрос - крон получается консольный с креплением грубо говоря в одной точке? Ночник удержит?
В воскресенье буду в городе, глянул бы.

крон на двух болтах, врезанных к коробку - удержит хоть запасное колесо от машины :)
Карабин под залогом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу