Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Судя по ссылке это обычное ТОЗ-87 только патронник ему точнули на 76. Поэтому и магазин стал на четыре патрона, пять длинных просто не влезет. Если это ТОЗ - 87 только с апгрейдом то ИМХО можно брать смело. Потому как ружьё прекрасное. Но это опять же ИМХОИнтересуют отзывы владельцев о качестве оружия
Так может они были заявлены и не выпущены как недавно обсуждаемая тут тульская курковая одностволка ТО-119?! Или всё же была выпущена малой партией?
ну судя по нарытому в инете материалу, там ещё и газоотовод регулируемый и крепление УСМ не на двух штивтах а на одномСудя по ссылке это обычное ТОЗ-87 только патронник ему точнули на 76
Не совсем понял о чём речь. Крепление УСМ в коробке ружья имеется ввиду? Если да, то на ТОЗ -87 тоже один штифт. Чтобы извлечь УСМ этот штифт выталкивают и тянут УСМ за скобу вниз-вперёд.крепление УСМ не на двух штивтах а на одном
там ещё и газоотовод регулируемый
я не знаю что там и как, что нарыл в сети про то и пишу))) мои познания в тульских ружьях ограничены лишь тоз-34 и тоз-бм, других я просто никогда не видел. У нас тут как-то так исторически сложился Ижевский паритет и Тула оч. редко бывает в магазинах.Крепление УСМ в коробке ружья имеется ввиду?
Судя по фото, 87-й сочетает в себе газоотводно-инерционный принцип работы автоматики, поскольку хвостовик затвора и возвратная пружина в прикладе, это чисто как на моей Beretta. По идее должно работать надежно как лом, если такой запас в системе.Вот тут есть статья про ТОЗ -87. Может она кому то не понравится, тем что его там не ругают, но как говорится чем богаты...