Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ведущий ставит на первое место ОТРАБОТКУ различных действий. А как, когда и в какой последовательности эти действия будут совершаться и будут ли вообще, ИМХО, зависит от конкретной ситуации, в которую попал человекведущий ставит на первое место строительство укрытия, потом добывание огня, потом все остальное. Сразу не соглашусь, потому что на первом месте должно быть ориентирование на местности!
Семён, спасибо за ссылку.Не знаю, что скажут гуру, но мне фильмы показались весма познавательными
Не слишком обольщайтесь, народ.О заточке ножа на сосновой палке вообще не слышал.
"если со сникерса снять обертку, он будет в два раза вкуснее"Нож не заточить на палке, и уж тем более речным песком. Немного кромку подвести можно, но заточить тупой нож у меня не получалось. Скорее завалил кромку ещё больше.
потому что ты не решил массу условий, что бы абразив которым является песок тоесть зерна кварца в связке заработал.но заточить тупой нож у меня не получалось.
ну да.. именно об этом я и написал.... идеально ровной. ...необходимо шаржировать. ..необходимо чтоб зерна вдавились...особых достижений не стоит ждать...
Да-да.. если над дощечкой долго трудиться, то есть надежда превратить её в подобие очень плохого точильного брусочка"если со сникерса снять обертку, он будет в два раза вкуснее"
Как я понял - знают, чему в спецназе научили, но всего знать невозможно же.Некоторые вещи знают хорошо, но некоторую элементарщину не знают вовсе.
Нет, мне действительно ребятки понравились, и поэтому не хочется обрушивать на них шквал придирок и старательно выискивать недочеты. (а это занятие мне нравится, грешным делом))Эх и дипломат Вы дядя Витя...
Это я тренируюсь в выдержке, что бы потом рискнуть на UAхантере зарегистрироваться и продержаться хотя бы несколько постов, что бы не забанили!...ох лиса ))...
Ну, я не сужу строго то, что явно не выдерживает критики. У меня у самого в кулемки норка начинает попадать только после того, как я разозлюсь, что давилка не работает и суну туда капкан))). Вот тогда попадает! ))но как он начал ловушки на лютого зверя мастырить усё не выдержал..
Не дави на мозоль, Валя!! Шалаши по лесам гораздо проще строить ..Лучшеб деток завели ... да квартиру поближе к центру прикупить....во где выживание)))
у меня было 50что бы потом рискнуть на UAхантере зарегистрироваться и продержаться хотя бы несколько постов, что бы не забанили!
Такой? нет?тесак а-ля ммечта рэмбо в первом ролике доставляет...
Я думаю, что Алексей про другой говорит.Такой? нет?
Вроде все реально, резанул правую ногу, зашил, забинтовал... А на 1:17:35 (Сказки белой зимы. Часть вторая.) заходит в реку с забинтованной левой ногой...Я почти уверен, что парень специально себе ногу резанул, что бы в фильме был ещё и эпизод оказания мед. помощи.
Резанул то реально, какие сомнения? Только вот крови на штанах потом, я сколько не глядел так и не увидел)).Вроде все реально, резанул
ага)) я даже этого не заметил)) Забавно. Скорее всего дубль неудачный был ))))резанул правую ногу, А заходит в реку с забинтованной левой ногой...