• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано (Питер)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Тигромышь

Участник
С нами с
26/11/07
Постов
152
Оценка
14
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Борис
Оружие
Lanber Rivai I
Собака(ки)
Сеттер
Снял с продажи. Модератор грохни тему.

Вложения

• xr100.jpg
    xr100.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 287
  • DSC_0020.jpg
    DSC_0020.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 457
  • DSC_0024.jpg
    DSC_0024.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 395
Последнее редактирование:
Уважаемые коллеги, периодически мне звонят "уважаемые" коллеги, которые в процессе разговора начинают мне рассказывать что их ТОЗы и Мосинки лучше любого Рема потому что их ружье делали еще в СССР , а тогда умели делать , ну и прочие. Кто с такими сталкивался поймет.
Так вот, прошу уважать мое и ваше время и не звонить тех кому просто поговорить не с кем. Реальным клиентам , я всегда рад.

В след за долларом припал в цене.

В резерве до 30.03.15

По скольку клиент ушел в туман, винтовка снова в продаже , причем с очередным дисконтом!

Унизился до 97тыс.

Вернулся после оооочень длительного отсутствия.
Винтовка снова в продаже! Налетай!

тяжелая наверное?

Думается что килограмма 4 -4,5 весит. Взвесить нечем. Но ведь для настоящего стрелка это не проблема :ad:

Новая цена 92000

А ложу отдельно? (могем махнуться на родную, кто кому доплатит, решим)))

Не. Пока нет желания делать обратный рестайлинг.

Унизился до 90000р.

В резерв пожалуйста.

Резерв снимаю, извините, нашёл то что давно искал.

Резерв снимаю, извините, нашёл то что давно искал.
Да не вопрос.
Аппарат снова в продаже!

Хочу обратить внимание публики , что на сегодня в магазина SPS Varmint стоит 86 тыс. Т.е. покупая у меня винтовку , ложе, затыльник и планку получаете бесплатно, а они ни фига не бесплатные.

Ну коль за дешево это ни кому не надо , задумался о повышении цены. Думать буду до конца месяца!

Повышу до 95000 руб.

А какой твист на этом стволе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу