• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Гроза 03С в СПб

• Автор темы Автор темы fargo
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

fargo

Пользователь
С нами с
08/09/14
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
CПб
Для знакомых
Aleksey
Охочусь с
2007
Оружие
Тигр
Собака(ки)
Нет
в рекламе не нуждается, с метра прошибает дюймовку, без штифтов в стволе \ 22 т.р.
Московский район, СПб

Последнее редактирование:
IMG_1311.jpg

резерв

Рискуя нарваться на предупреждение, замечу, что машинка просто суперическая.
У самого Р4 , на каждый день великовата, а единицы всего две :(. Периодически подмывает махнуть стример на тройку, а здесь и цена в адеквате :3:

Если с этой Грозой 03С нет никаких проблем, то я бы хотел купить её у вас на этой неделе.
Сбросьте свой контактный телефон.

Постою в очереди. Готов взять, лицензия на руках, сам с Московского р-на!

все за мной =))) у меня все на руках =)

Цена супер

смотрел сегодня, в комплекте 1 мунклип и кобура. ТС взял время на подумать.... до завтра.

Да, заявленная цена в 18 т.р. действительно была очень хорошая, но за 30 т.р., как в результате было мне предложено, этот ствол уже не очень интересен...

Видимо человек решил устроить аукцион...типа кто больше даст...точно не в плюс торговой репутации(

Я так понимаю, что очередь дошла до меня?
Готов купить, по цене указанной в первом посте.

в продаже , 20 т.р.

в резерве за VVs-v

продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу