• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Корпоративное членство

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала

Корпоративное членство в клубе ПО

• за

Голосов: 3 15,8%
  • против

Голосов: 15 78,9%
  • все равно

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

KVV

Завсегдатай
С нами с
14/04/05
Постов
6 869
Оценка
1 776
Живу в:
Санкт Петербург, Веселый поселок, Подпорожье
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1985
Оружие
Гладкое, нарезное, подводное
Собака(ки)
нет
Вопрос ко всем хантерам, старейшинам, старожилам и администрации:
Кто что скажет по существу вопроса корпоративного членства в клубе?

Я то, за моим друзьям всегда пересказываю новости, полемику идущую на сайте, несу т.с. в массы, но мое родное предприятие такое большое, что у него было свое охотобщество, которое благополучно развалилось, угодья продались и адъю. Так что вот :ak:

"Группа товарищей" от какой-либо организации (как в мобильной связи - корпоративный клиент)

Наш клуб сейчас имеет идеальную структуру.
Это именно то, что всем надо!
Кому не нравится, пусть создает хоть корпоративный,
хоть официальный или еще какой.
Только НАС не трогайте.

Голосую против!!!:aq:

а зачем это надо? мне всеже непонятно немного...поясните татарскому колхознику, пожалсто :)

Ну ты Вань, это, поскромнее...а то прямо в гигемоны...Ы-Ы-Ы...так и до классиков-основоположников недалеко..(Шутка). Согласен, модель оптимальная, основанная на индивидуальном членстве, что позволяет высказать мнение каждому. А коллективное мнение мы уже проходили...Без обид....

А зачем это нужно?
И какие бонусы это может дать?
Денег и так берут!

Да и коллективный разум,- это либо воля руководителя коллективом, либо от лукавого.

Мне все-таки не понятно какие функции будет выполнять членство? По-подробнее, плиз.:2:

Я тоже, пока, до конца, не понимаю зачем это нужно, поэтому проголосовала "против".

"...как в мобильной связи - корпоративный клиент..."
С каких это пор члены клуба стали для нас всех клиентами?! В чем смысл разбивки, по каким критериям, что это даст? По-моему наш клуб (в том числе и сайт) и так является самым удачным и работоспособным проектом!!! Стоитли что-либо менять? Еще раз повторюсь: В чем смысл?

Многие не понимают, что это такое "копоративное членство", что оно дает.
Лучше уж сразу озвучить свои мысли на этот счет, а не кидать пробный камень.
А так получилось - бросили камень, круги пошли.

К моему великому сожалению как только появляются корпорации очень скоро начинаются межкорпоративные трения. И вообще вопросы, как правило, решают по мере поступления. Мы еще с регистрацией не закончили, а уже предлагается нововведение в структуру - кстати принятую на общем собрании клуба в пылу жарких (пускай иногда и виртуальных) полемик и ИМХО удовлетворяющую большинству членов Клуба. Так что я - ПРОТИВ!

Нет никакого смысла

Корпоротивное членство в том Клубе, который есть у нас сейчас, лишено всякого смысла! У нас ведь и индивидуальное членство не формализованно! Дождемся регистрации, насколько я помню, проект Устава предполагает возможность вступления в клуб организаций!

Опять членство... Членство корпоративное, членство партийное, индивидуальное членство, президиум, кворум, на повестку собрания, исключить из членов за членовредительство, поставить на вид, членоповредить за нечленство, за неактивное членство...
Короче, сплошное членство ( а в простонародье - х..ня).

Повременим

Дождемся регистрации, насколько я помню, проект Устава предполагает возможность вступления в клуб организаций!

В связи с преждевременной постановкой вопроса тему предлагаю закрыть.

То zebode: пример был приведен не с акцентом на КЛИЕНТ, а с акцентом на КОРПОРАТИВНЫЙ.
То Могучий: "как только появляются корпорации очень скоро начинаются межкорпоративные трения" - согласен, но как тогда логично следующее высказывание: как только появляются коллективы очень скоро начинаются межличностные трения.
То russ: "Кому не нравится, пусть создает хоть корпоративный";"Только НАС не трогайте." - Игорь, не совсем понял, точнее совсем не понял, откуда столько агрессии? Был задан ТОЛЬКО вопрос, а как известно, глупых вопросов не бывает.

Уважаемые Модераторы, могу ли я эту тему преждевременно закрыть?

можешь!
Нажми сверху темы на "Опции темы" и редактируй как хочешь

Я не совсем понял что подразумевается под корпоративным членством. Если это означает популяризацию клуба в кругу сотрудников, то это хорошо, но масло маслянное. Если создание клубных ячеек, состоящих из сотрудников одного предприятия - тоже не плохо, но бессмысленно.
Причина моего скептического отношения зиждется на двух умозаключениях:
1.Работодателей в течение своей карьеры мы можем поменять множество, а вот клуб у нас один и останется навсегда. Таким образоом корпоративный признак группы будет утрачен сразу же после смены работы одним из членов... Кстати вряд ли группа от этого развалится. Исходя из вышесказанного нецелесообразно привлекать юр. лиц к партнеству в клубе, т.к. лица их представляющие могут внезапно смениться и нанести вред нашему сообществу. О юридических рисках я даже не говорю.
2. Идея клуба "Питерский Охотник" такова, что мы есть сообщество людей, объединенных любовью к природе, охоте рыбалке и создавших на этом фундаменте прочные дружеские отношения, которым завидуют белой завистью многие. Суть клуба в бескорыстном участии в его жизни. Каждый делает все от него зависящее для того, чтобы окружающим было как можно комфортнее и легче. Столь романтическая идея, попахивающая неким утопизмом, как ни странно работает. Люди с радостью принимают наши правила и живут в соответствии с ними. Так вот - использовать все возможности для помощи в развитии клуба можно и не привлекая юридических лиц в партнерство. Достаточно использовать те их ресурся, которые доступны лично Вам как сотруднику. Например: льготы на связь, хостинг, печатную и сувенирную продукцию и т.д. и т.п. Подобный корпоративный поход позволяет избежать тех рисков, описанных в предыдущем пункте.
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу