• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такое родилось у моей Глории солнце!:)

• Автор темы Автор темы Keptain
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Keptain

Участник
С нами с
02/10/09
Постов
56
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Перебург
Для знакомых
игорь
Охочусь с
2009
Оружие
Теперь есть-ИЖ-58
Собака(ки)
РОС-Глория
Добрый вечер,друзья!Хочу поделиться событием,которое произошло месяц тому назад в моей семье.У моей Глории родился единственный щенок,назвали его ,конечно,Лакки(Счастливчик значит) и конечно Лакки писанный и описанный красавец!Ё:)В прямом и переносном смысле.За этот месяц мы выросли,кушаем и растем хорошо!Хочется пожелать моему Лакки счастливой судьбы,любящего хозяина и преданного друга,отменного здоровья,да и вообще хорошей жизни охотничьей собаки!Ну,а теперь пару фото и принимаю ваши поздравления! Вязка спланирована клубом ЛОиР,так что щенок плановый от рабочих родителей Глории и Кента. Полевые дипломы у родителей имеются!

Вложения

• PB290134.jpg
    PB290134.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 292
  • PA310090.jpg
    PA310090.jpg
    100 KB · Просмотры: 256
  • PA310107.jpg
    PA310107.jpg
    104,6 KB · Просмотры: 257
  • PB290128.jpg
    PB290128.jpg
    101,5 KB · Просмотры: 238
  • PB290126.jpg
    PB290126.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 214
  • PB120119.jpg
    PB120119.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
Конечно поздравляем! Шикарный пёс!

Да! Крепкий пацан! Поздравляю!

Ну конечно же - вырастет сплошная эгоизма (владельцы в этом помогут). Друзья не забывайте - Лакки должен стать нормльным рабочим псом.
И щенячьи визги по поводу его рождения и прочь - должны остаться за кадром.
Лакки - доброго и умелого тебе владельца! И много, много - счастливых полей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крепыш!!!!! )))))))))))

Поздравляю! Красивый!

Как корабль назовешь, так и поплывет! Успехов вам.

Осталось найти хозяина!:)

Удачи малышу! Добрых рук и хороших охот!

Поздравляю! :) Счастье в дом пришло! Хороших ему хозяев и долгой охотничьей жизни! :)

Keptain, поздравляю соседа с прибавлением!!!
Отличный пёса!)) И не вешай нос, хорошо, что всё хорошо закончилось!))
Жму руку!

Антон,спасибо за поздравления! Надеюсь на совместные охоты весной,щенка я уже пристроил своему товарищу,кстати,он охотник сам он петергофский,но живет в Пушкине,тоже как и я бывший вояка!Так что Лакки будем совместно с ним воспитывать! только что с ним приехали из ЛОиРА оформляли щенка и ставили клеймо!Так что теперь Лакки настоящий лоировский русский охотничий спаниель!:)

Назад
Сверху Снизу