Чапин
Участник
- С нами с
- 04/06/13
- Постов
- 150
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Сясьстрой
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- ИЖ27
- Собака(ки)
- Пойнтер
11 октября 2014 года в Тосненском районе, в угодьях охотничьего хозяйства «Фауна» секцией «ПОЙНТЕР» ККОС МОО ЛООиР организовано проведение испытаний легавых собак по боровой дичи «ОСЕННИЙ ВАЛЬДШНЕП» . В испытаниях приняли участие четыре собаки, следующих пород:- пойнтер, дратхаар и шотландский сеттер. Экспертизу работы собак провела экспертная комиссия в составе:
председатель – эксперт II категории Гроссман С.Ю.
члены комиссии - эксперт II категории Неелова В.А., стажер-соискатель Тамикун Е.В. За лучшее выступление секцией «ПОЙНТЕР» были учреждены памятные призы – картина художника Ю.Б. Садовского «ОСЕННИЙ ВАЛЬДШНЕП» , а так же памятная плакетка. По результату испытаний памятные призы были торжественно вручены владельцу красно-пегого пойнтера Борису Петровичу Коваленко. Данные испытания являлись завершающим полевым мероприятием Плана работы 2014г нашей секции. Итоги года будут подведены на отчетно-выборном собрании секции «ПОЙНТЕР» 20 ноября 2014 года которое планируется провести в конференц – зале МОО ЛООиР. (наб. р. Пряжка, д.32; начало 17 час 00 мин) Приглашаем всех заинтересовавшихся лиц принять участие в нашем празднике. Ответственный за полевую работу секции «ПОЙНТЕР» Чапин М.А.
И совсем не много фото:
скоро в поиск, но мы с хозяином спокойны
Лес красив и задумчив, река тягуче грустна
.
я победила, а призы хозяину!!!
еще мгновение и вот он !!! ВАЛЬДШНЕП.
а я вот такой молодец.
без слов.
председатель – эксперт II категории Гроссман С.Ю.
члены комиссии - эксперт II категории Неелова В.А., стажер-соискатель Тамикун Е.В. За лучшее выступление секцией «ПОЙНТЕР» были учреждены памятные призы – картина художника Ю.Б. Садовского «ОСЕННИЙ ВАЛЬДШНЕП» , а так же памятная плакетка. По результату испытаний памятные призы были торжественно вручены владельцу красно-пегого пойнтера Борису Петровичу Коваленко. Данные испытания являлись завершающим полевым мероприятием Плана работы 2014г нашей секции. Итоги года будут подведены на отчетно-выборном собрании секции «ПОЙНТЕР» 20 ноября 2014 года которое планируется провести в конференц – зале МОО ЛООиР. (наб. р. Пряжка, д.32; начало 17 час 00 мин) Приглашаем всех заинтересовавшихся лиц принять участие в нашем празднике. Ответственный за полевую работу секции «ПОЙНТЕР» Чапин М.А.
И совсем не много фото:
скоро в поиск, но мы с хозяином спокойны
Лес красив и задумчив, река тягуче грустна
.
я победила, а призы хозяину!!!
еще мгновение и вот он !!! ВАЛЬДШНЕП.
а я вот такой молодец.
без слов.
Последнее редактирование: