• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение по новому разделу - спортивная стрельба

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

новый раздел - спортивная стрельба

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Добрый день!
Прошу рассмотреть выделение "Спортивная стрельба" из раздела "Всё об оружии" (не в теме он там) в отдельный раздел с примыканием этому разделу следующих подразделов:
- спортивная стрельба - общие вопросы
- оборудование и снаряжение для спортивной стрельбы
- отчёты о стрелковых мероприятиях
- купля продажа стрелкового оружия и снаряжения для спортивной стрельбы

Последнее редактирование:
Витя, прикрепи недельный опрос к теме (делается редактированием темы)

Тоже приходила такая мысль в голову. Я за.

• Like
Реакции: jeri
Тогда и инициатора в модераторы, по логике.

Мысль верная.Главное не зафлудить....

• Like
Там бы и я модером поработал...

• Like
Главное не зафлудить....
Подразделы обозначенные мной это пилотный вариант, окончательный вид ветки будет согласован с администраторами.
Модераторы так же будут назначены администраторами.
Подразделы опишем - что можно, что нельзя и в каком виде и тогда будет порядок.

jeri, Главное, что бы форум не переродился :ag:

Подразделы опишем - что можно, что нельзя и в каком виде и тогда будет порядок.

Можно подумать, что когда то в спортивной стрельбе был беспорядок. Что там модерировать то?

Что там модерировать то?
А я за беспорядок и не говорил ничего, человек написал:
Главное не зафлудить....
а я ответил :)
Сейчас ветка "спортивная стрельба" лежит в корне раздела "Всё об оружии", считаю, что это не правильно.
Внутри ветки информация не систематизирована.
С выводом этой ветки в отдельный раздел информацию можно будет разнести по тематикам и станет более удобно и информативно.
Всё ИМХО, будет как решит коллектив.

Воздержался! Т.к. лично мне это фиолетово. Но если это нужно спортсменам, то тогда конечно надо выделить!

• Like
Можно вообще всю "Ружейную стрельбу" вывести из оружейного раздела, а частью раздела "Ружейная стрельба" сделать раздел "Спортивная стрельба". Это просто мысли вслух

не в теме он там
Виктор, более развёрнуто можите объяснить почему Вы так считаете.
- купля продажа стрелкового оружия и снаряжения для спортивной стрельбы
Вся торговля у нас находиться в соответствующем разделе.

З.Ы.
Сейчас есть свой большой подраздел: "Спортивная стрельба" http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=196, чем он не устраивает?

Витя, давай аргументировано! Чем тебя не устраивает текущее положение? Все же уже есть!!!!! Чем плохо нахождение раздела "Спортивная стрельба" в разделе "Оружие" и в чём необходимость выделения нового раздела для спортивной стрельбы? Помня о том, что это приведет к увеличению размеров Главной страницы Форумов и ухудшению ее читаемости! Учитывая малую востребованность этого раздела. А вот добавление новых подразделов в существующую "Спортивную стрельбу" можно осуществить без больших прений и опросов.

Еще неплохо было бы разделить спортивную стрельбу на пулевую и стендовую. В целом я за идею, хотя принципиальных отличий не вижу.

Обоим Михаилам :)
Отвечу но вопрос вопросом - какое отношение имеет "Спортивная стрельба" к разделу "Всё об оружии"?
Или даже так - найдите словосочетания не подходящие по смыслу:
Раздел :Всё от оружии"
- оружие. общие вопросы
- гладкоствольное оружие
- нарезное оружие
- комбинированное оружие
- пневматическое оружие
- метательное оружие
- аксессуары для оружия
- самозаражающим
- неисправности и уход за оружием
- прицелы колиматорные и оптические
- покупка продажа оружия
- спортивная стрельба
- отчёты о спортивных мероприятиях

ну да ладно, не подходящее по тематике я сам выделил красным :)
Раздел "всё об оружии" очень хорошо скомпонован по разделом, спорт тут не причём.

В ветку "спортивная стрельба" сейчас сливается всё подряд без деления по темам.
Поэтому я и предлагаю выделить её в отдельный раздел с ветками, как выше мной описано.

А вот раздел "ни охота ни рыбалка" можно влить в "привал"

--- Добор поста---

разделить спортивную стрельбу на пулевую и стендовую.
Я об этом уже думал, жду только одобрения коллектива, чтобы сделать предложение по наполнению раздела.

--- Добор поста---

малую востребованность этого раздела.
Это как раз про "ни охота ни рыбалка".
Спортивная составляющая жизни клуба растёт из года в год, считаю что раздел востребован и будет развиваться.

А вот добавление новых подразделов в существующую "Спортивную стрельбу" можно осуществить без больших прений и опросов.
В принципе можно и так почему нет :)

Я бы разделил по существующим дисциплинам.

Стендовая стрельба: скит, трап, спортинг-компакт, спортинг, спортинг-дуплетная стрельба.

Пулевая стрельба: Бегущий кабан; Высокоточка; F-класс итп. Не в курсе сколько сейчас дисциплин есть.

Практическая стрельба: IDPA; IPSC и что там еще на эту тему есть.

Анонсы соревнований.

Оборудование и снаряжение для спортивной стрельбы.

Купля-продажа спортивного оружия и снаряжения.

Последнее редактирование:
Витька, ну и логически напрашивается тогда в "Оружии" раздел "Стрельба", "Ружейная стрельба", "Стрельба из огнестрельного оружия", как хотите назовите, а вот в этом разделе. Стрельба на охоте, Стрельба спортивная, а там пулевые, дробовые и т. д. Если, конечно, это надо!
А вот раздел "ни охота ни рыбалка" можно влить в "привал"
Нельзя, т. к. это общедоступный раздел. И не о нем речь

Витька, ну и логически напрашивается тогда в "Оружии" раздел "Стрельба", "Ружейная стрельба", "Стрельба из огнестрельного оружия", как хотите назовите, а вот в этом разделе. Стрельба на охоте, Стрельба спортивная, а там пулевые, дробовые и т. д. Если, конечно, это надо!
Было бы здорово :)

Назад
Сверху Снизу