• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка -2014 (4 - 6 июля) Березово. Запись

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
По устоявшейся традиции "Питерского охотника", 4,5,6 июля 2014 г. на острове Кильпола (пос. Березов) проводится клубный сбор не боящихся оставить что то в машине, желающих подумать, не бегающих в магазин за еще (все необходимое всегда есть в запасе в разумных количествах) и т.п.. Приветствуется приезд семьями, дети будут в восторге;).

Стоимость лодок:
Пелла - 750 руб/сутки
Прогресс, Казанка с мотором (без прав можно:ag:) -2000 руб/сутки
Жилеты на базе есть, но если есть свои то лучше взять их.
Доставка совсем ленивых на Кильполу - 1000 р. (4 человека и скарб) + возможна буксировки лодки + 500 руб.

Стоянка – 200 руб/сутки. (подход будет гибким, за трое суток никто требовать не будет).

Для экономии денежных знаков при аренде лодок можно кооперироваться.

ВНИМАНИЕ!
Расписание отправления БЕСПЛАТНЫХ КЛУБНЫХ "Буксиров" (предварительное, время м. б. изменено, но только на более позднее)

04.07.2014 - с базы 19:00 и 23:30
05.07.2014 - с базы 12:00

06.07.2014 с Кильполы на базу .......... на острове еще никого не забывали:ag:

Просьба, тем, кому нужен БЕСПЛАТНЫЙ буксир, ориентироваться только на это время или заранее лично договариваться с "мотористом". Помните, что все, как и Вы, едут отдыхать и превращать отдых людей с моторками в постоянное мотание между базой и Кильполой, нельзя! Проявите уважение и понимание, сообразуйтесь с указанным временем, учитывая, что Вам понадобится время еще на на получение лодки, ее погрузку и парковку авто. За Ваше опоздание к назначенным часам несете ответственность только Вы и не стоит обижаться на то, что вас не подождали какой-то часик, т. к. ждать Вас придется, скорее всего, каравану лодок!

При регистрации прошу указывать следующую информацию:
  1. Ник, Имя и кол-во едущих с вами.
  2. Наличие авто и свободных мест.
  3. Вариант доставки на остров, прокатная лодка (какая) или "ленивый вариант" ;)
  4. Время планируемого выезда.
1PS! Регистрация заканчивается необходимо закончить не позже 20.06.2014 г. т.к. это необходимо для подтверждения бронирования лодок.​
2PS! От себя, буду угощать своим пловом и еще кой чем.:ad:
Карта проезда с координатами (кликабельна).

Как добраться к&#1.jpg

До Базы можно добраться и своим ходом (поезд до Кузнечного + маршрутка или пёхом до Базы)

--- Добор поста---

1. Hunter Serg + 2+ курц Радка
2. Авто есть, свободных мест нет.
3. Лодка - пелла (к кому на буксир записаться можно;) мотора нет)
4. Выезд - планируем днем в пятницу.

Последнее редактирование:
2. Валет + могу забрать Светлану (Svetla) если поедет
:ah: Если нет то 1место точно есть.
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.

Романтик
В.А.Ш. (если кто другой его с Васильевского не заберет, мне все же несколько неудобно будет)
Едем сутра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся

Последнее редактирование:
Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
выезжаю в районе 18.30-19 часов с Балтийской
на связи 433.475 ( 17 канал LPD ) и 15 канал СИБИ ( дальнобой )

Время рейсов бесплатных буксиров, думается, оптимально. Хотя, при большом числе несогласных, оно м. б. здесь изменено, НО ТОЛЬКО НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ!!!

2. Валет + могу забрать Светлану (Svetla) если поедет
3 Романтик
4 Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.

2. Валет + могу забрать Светлану (Svetla) если поедет Если нет то 1место точно есть.
Мотор 2л.с. возьму пеллу в аренду, выезжать планирую в пятницу 18-19 часов с Удельной.
3, 4. Романтик + В.А.Ш. (если кто другой его с Васильевского не заберет, мне все же несколько неудобно будет)
Едем сутра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
5. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
6. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
7. Окаванго
8. MisterBN выезжаю в пятницу утром. (ВАШ Андрей, могу подхватить)

Последнее редактирование модератором:
MisterBN,
Ты меня не забудь " подхватить"

--- Добор поста---

Да... Я с собакой.

Посмотрел расстояние :

berezovo.JPG

3.5 км округлив, перевезу без проблем 4-5 человек + пеллу с вещами на буксире за раз. А сколько раз - сколько надо, столько и повезу.

А сколько раз - сколько надо, столько и повезу.
Придется потеснится... я тоже побуксирую(хоть и неспеша)
Андрей! а движок позволит лыжи или банан потаскать? какая лодка и мот?

Андрей! а движок позволит лыжи или банан потаскать? какая лодка и мот?

Неее, не позволит, но буксир пеллу + 5 человек без проблем. Проверенно в Карелии и не раз. (Всем иметь спас жилеты :) )

Беру Лидер 380 + 3.5 мотор (чтобы веслами не грести).

2. Валет + могу забрать Светлану (Svetla) если поедет Если нет то 1место точно есть.

Тимур - огромное тебе спасибо :ch:, КОНЕЧНО ПОЕДУ!!! У меня опять цейтнот в этот период, т.ч. вечер пятницы очень устроит!!! Я ловить, скорее всего не буду, поэтому могу оплатить аренду лодки ( всегда договоримся, если что!!!) На всякий случай, в личку бросила номер своего мобильника, т.ч. если что - звони

2,3 Валет + Светлана (Svetla),
4, 5. Романтик + В.А.Ш. (если кто другой его с Васильевского не заберет, мне все же несколько неудобно будет)
Едем с утра в пятницу нужна 1 пелла. До лагеря на веслах доберемся
6. Лис +1 пелла ( можно с кем то , мне рыбалки и с берега хватит - не рыбак я )
7. Алексей нов +Дуня(собачка добрая небольшая) в пятницу, одно место есть но только от м Лесная(не за кем не поеду)лодка есть с мотором 9,9.
8. Окаванго
9. MisterBN выезжаю в пятницу утром. (ВАШ Андрей, могу подхватить)

Беру Лидер 380 + 3.5 мотор (чтобы веслами не грести).
Лучше на буксире не таскать, ну или потихоньку, плавно и не в полный газ, нагрузка излишняя вредит сильно. Если много народу надо везти, там есть местный, зовут Константин, он поможет с переброской наверняка, но не бесплатно, зато много народу и за раз.
По поводу магазина. Будет открыт при гостинице, в нем по-идее соки-воды есть, другие ближайшие в Кузнечном.
Пока не записываюсь, хотя хочу познакомиться и ... обменяться опытом. Если буду не в Тверской губернии, то присоеденюсь. Транспорт водный есть.

Попробую и я с женой и двумя дочами присоединиться,если что поработаю паромом,буксиром.Лодка викинг 3.4 и яма 15,правда прав до сих пор нет:cc:,хоть много лет на моторах.

и яма 15,правда прав до сих пор нет,хоть много лет на моторах.
А краски нет?(нарисоваь9,9?) На крайняк могу поменять на свой колпак если подойдет( у меня права уже давненько)

На 9.9 права тоже надо,если 5 указать:ag:.Сейчас со сменой работы совсем не до прав.

ОЧЕНЬ хочу поучаствовать но все зависит от работы(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу