• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такое чудо теперь живет у нас дома.

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Tarubarov

Участник
С нами с
11/05/12
Постов
324
Оценка
24
Живу в:
Спб, Купчино
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Спининг, иж
Три недели назад, я заказал через инет перепелов, прошло ровно три часа и мне привезли сие чудо .
Обошлись они (16 шт.)мне вместе со специальной клеткой с подготовленным местом для корма и воды (рассчитана на 20 штук) в 2500р+бесплатная доставка! Первые две недели никаких яиц вообще не видели, потом пошли 1-5 штук в день, сейчас они несут от 10 до 16 штук в день!Живут на балконе(теплом)(я живу в городе в однакомнотной квартире). Место особо не занимаю, их не слышно, и главное от них нет никакого запаха, убирать за ними довольно легко из под клетки вытащил газетку свернул ее, положил в пакетик, постелил туда новую и все! а вот такое чудо они нам приносят . И что мне очень нравиться дочка(а ей всего 2 года) каждое утро бежит проверять появились ли там яички или нет, радость ее переполняет когда она находит там штук пять яиц, и сразу их на сковородку и кушать яишику, ну или сварить и скушать так=))

Последнее редактирование:
Ссылку на магазин можно в личку.

Друид, Ссылку не дам, т.к. покупал через Авито, и очень многих обзванивал и спрашивал что да как! Завтра на работе посмотрю должен их телефон был остаться!

Спасибо за тему, Андрей. Я тоже как-то хотел завести, но дома запротестовали - мол, место занимают, пахнут, шум от них... а оказывается, ничего подобного и в помине нет.
Теперь смотрите, чтобы они не стали друг другу перья выщипывать.
Помимо яиц, их самих еще можно есть, кстати.

апротестовали - мол, место занимают, пахнут, шум от них

Места они почти вообще не занимают, ну если за ними не убирать, то конечно будет как в курятнике запах, а насчет шума- они пищат но их не слышно!
Да я вкурсе что их тоже потом можно будет кушать! Мне вот только интересно смогут ли они без самца размножаться что-бы не покупать потом опять других!

смогут ли они без самца размножаться что-бы не покупать потом опять других!
размножаться - нет, стопудово. для этого петушок нужен. а вот яйца могут нести, так называемые "жировые", то есть без зародыша, но гораздо реже, чем с петушком, и не регулярно.

Ну первое время всегда восторг... а потом жить в курятнике надоедает, я держал 2-3 шт, когда собак натаскивал, несутся каждый день, чистятся, пух и пыль летит, говно, вонь...хоть каждый час чисти и меняй подстилку...
И когда одно беленькое, куриное яичко в руки берёш... такой кайф, вместо десяти грязно-зелёного цвета, и расколупываешь их полчаса целый десяток, с ощущением как будто у тебя в руках не яйцо, а типа выкидыш какой-то...))) Это всего лишь личное мнение, а как говорит жена, в китае и тараканов из коровьих какашек вылавливают, жарят и едят...)))

• Like
Реакции: Dok
Что-то вложения не открываются..... Фантазия у меня конечно богатая, но хотелось бы глянуть одним глазком))

olegka76, Да действительно с фото что-то не так!! Фото птичек выкину вечером, а вот фото яичук https://vk.com/photo150645162_328356144

Андрей, здравствуйте !Подскажите,а чем вы их кормите ?

мать свое время держала прямо в квартире троих в клетки от попугая, неслись каждый день, не пахли и шума от них минимум.

Георгий, добрый день, купил комбикорм пк-1п мешок 40кг стоит 1000р. Первые две недели кормил комбикормом для молодняка птиц пк-5 покупал его на развес, что-то около 4гк получилось 120р.

Координаты продавца сохранились или нет ?

Друид, где-то записоны! Думал на работе, оказалось нет=( Вечером еще дома поищу и обязательно скину!

Андрей, большое спасибо за ответы !:ff:

Георгий, да не за что! я правда в этом деле сам еще мало что понимаю! Но буду учиться=) Просто не мог не поделиться своими впечатлениями=)

Назад
Сверху Снизу