• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубалка 2014" - обсуждение, запись!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Варианты места проведения "Клубалки 2014"

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Приветствую друзья одноклубники!

По традиции клуба «Питерский Охотник» одним из летних клубных мероприятий ПО считается «Клубалка», она проводилась в разных форматах и на разных водоемах, но всегда с одной целью: объединить старых и новых участников ПитерХанта, найти новых друзей, встретится со старыми, и душевно провести время на природе в походных условиях в кругу друзей под девизом – «МЫ ВМЕСТЕ!»

Предлагаю начать обсуждение по проведению клубного мероприятия «Клубалка 2014»,
Где мы должны до 1 июня определить дату и место проведение!
По традиции дни проведения мероприятия попадают на начало июля, дни теплых и солнечных дней, в этом году это выходные 5 и 6 число, надеюсь и в этом году все пройдет в теплой и дружеской обстановке!

Прошу рассмотреть и обсудить несколько вопросов в этой теме:

1. Наличие водоема и рыбы в нем
2. Удобный подъезд не только для внедорожников
3. Возможность добраться для безлошадных (ЖД, найм Автобуса)
4. Возможность организации стоянки для большого кол-ва людей (Автомобили, палатки)
5. Наличие лодок или возможность полноценной ловли с берега
6. Дрова

По итогам обсуждения проведем голосование куда и когда мы поедим)))

Напомню историю «Клубалок»:

2006 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=7465&highlight=клубалка
2007 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=12882&highlight=клубалка
2008 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18140&highlight=клубалка
2009 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26894&highlight=клубалка
2010 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=37496&highlight=клубалка
2011 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48514&highlight=клубалка
2012 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57128&highlight=клубалка
2013 http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65450&highlight=клубалка
2014 - давайте вместе в пишем в историю))

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

По итогам голосования:

Ежегодное Клубное мероприятие "Клубалка - 2014", пройдет в Березово - 4,5,6 Июля !

регламент мероприятия:
4 июля (пятница) - заезд участников
5 июля (суббота) - основное мероприятие (соревнование) по ловли рыбы с 10 до 13, праздничный обед - награждение победителей, спортивные мероприятия, ужин
6 июля (воскресенье) - свободное время, отъезд

схема проезда:

attachment.php

у кого есть предложения, возражения - пишем в этой теме!

Запись участников тоже в этой теме!

Правила участия в соревновании (взято с прошлых соревнований) :

Построение перед стартом в 10часов 00 минут(Перекличка,наставление судьи и групповое фото)

Старт в 10:30
Опоздание на старт влечёт наложение штрафных очков.
Опоздание на финиш более 30 минут-влечёт наложение дисквалификации с участия в соревновании.

Просьба ,заблаговременно, перед стартом подойти к судье для заполнения декларации-рапорта по технике безопасности.
После финиша ,сразу подойти к судье и взвесить улов.

Участники мероприятия и гости должны вести себя в рамках приличия. Выпивающие спиртные напитки должны контролировать своё поведение и соблюдать свою норму выпитого.
В случае какого-то ни было конфликта, участники и гости должны прислушаться к советам гл.судьи и его помощников ,вплоть до выполнения наставления гл.судьи.
А также,просьба убирать за собой мусор.

На соревновании к зачету будет приниматься рыба ,достигшая определенных размеров(дабы не нарушать нашего законодательства).
За рыбу предоставленную судейству и имеющую меньший размер ,чем разрешенный минимальный,будут сниматься баллы---за один хвост снимается 100 баллов.

Угорь,Налим,жерех-45см
Щука-30см
Судак-40см
Язь-28см
Сиг-32см
Лещ-29см
Линь-22см
Плотва,красноперка,окунь-18см
Сом-75см
Другие виды рыб- 300грамм

Виды рыб и количество баллов ,присуждаемых за вид рыбы в улове:
Угорь,сом-1000 баллов
Судак,жерех,язь -900 баллов
Щука,налим,сиг -800 баллов
Карась,линь,лещ- 750 баллов
Окунь,плотва,красноперка- 700 баллов
Другие виды рыб разрешённые к вылову -700 баллов

Протокол фестиваля будет подсчитываться по балльной системе:
1(а).За один пойманный хвост присуждается 100
баллов
2(б).За один грамм рыбы присуждается 1 балл
3(в).За один хвост, который меньше размера(минимально допустимого к добыче) вычитается 100 баллов.
4(г). За определенный вид рыбы в улове ,присуждается определенное количество баллов(выложу ниже).
5(д) Опоздание более чем 40 минут - дисквалификация
6.Опоздание на стартовую линейку-минус 1000 баллов
7.Сумма баллов= а+б+г-в

Последнее редактирование:
Озвучу то, что вчера обсуждали. Первое предложение: Березово!

Алексей! По водоему, зависит от формата клубалки. Чисто клубалка или совместно с соревнованиями подвохов? В прошлом году было много вопросов о качестве водоема именно от подвохов.

В прошлом году было много вопросов о качестве водоема именно от подвохов.
подвохам нужна не "цветущаяя" вода а это сентябрь (плюс/минус), а нам нужна теплая водица что бы искупаться)))
клубалка 2011:
думаю Наян проведет "Подвох 2014" - самостоятельно, в удобное для подвохов время, хотя давайте обсуждать!

Березово ! Есть местные , знакомые . Помогут с подготовкой .

• Like
Реакции: Sipa
Да ну вас в баню... Как всегда, первые выходные июля я не могу... плякаю и ридаю...

• Like
в прошлом году было обсуждение "клубалки" вот в таком формате
ЭТО ИНТЕРЕСНО! но я уверен из 45-ти проголосовавших смогут поехать максимум пять))
организовать и поехать в ЛО гораздо легче, для многих факторов не будет ограничений!
думаю что в рамках клубного мероприятия ПО "Клубалка-2014" должна пройти в ЛО (ИМХО конечно), а вот рыбный фестиваль можно организовать и в Финляндии)))
возможно я бы со своей семьей и поехал :ah:
Предлагаю кто готов организовать такое мероприятие за границей РФ, открывайте тему с обсуждением условий и даты проведения!!!

--- Добор поста---

Да ну вас в баню...
Галина - отличная идея, знаю что многие поедут в четверг, можно из пленки и брусков сколотить подобие бани, а я бы сварил печь, камни на собирали бы на берегу
и любители Русской Бани хоть и не много, но "кайфанули" бы на лоне природе!

attachment.php

Последнее редактирование:
Сообщение от Сережка Ольховая

Да ну вас в баню...

Галина - отличная идея, знаю что многие поедут в четверг, можно из пленки и брусков сколотить подобие бани, а я бы сварил печь, камни на собирали бы на берегу
и любители Русской Бани хоть и не много, но "кайфанули" бы на лоне природе!
Вот и я на днях был в немецкой бане(AIDA COL)на корабле...
"кайфанули"хоть все они и без комплексов,но мы себя чувствовали нудистами...:ah:

• Like
Может о банях в отдельной теме поговорить? Тут, все же, о Клубалке тема.

• Like
Я за мыс Черёмуховый, а можно в июне Берёзово, в июле Черёмуховый.

• Like
Я за Берёзово двумями руками! Дача рядом, а значит вероятность быть велика! Куда-то ещё ехать проблематичнее. А попасть бы хотел! В прошлые разы не получалось, может хоть в этом году...
P.S. Да и места там хоть чуть-чуть, но знаю

• Like
давайте готовить список для голосования, предлагайте варианты!

1). Берёзово
2). мыс Черёмуховый
3).

Не буду на первом этапе оригинален, предложу прошлогоднее место Пихтовое.
1). Берёзово
2). мыс Черёмуховый
3). Пихтовое

А я предложу озеро Отрадное. От Питера не далече, вода чистая, рыба есть.

1). Берёзово
2). мыс Черёмуховый
3). Пихтовое
4). Отрадное

помнится 2012год...и я пока промолчу!-но понаблюдаю...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу