• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина от baza0007

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ayno

Завсегдатай
С нами с
07/05/07
Постов
22 150
Оценка
3 831
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1985
Оружие
Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
Собака(ки)
КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Что бы не нарушать правила на тему оленины в разделе Торговля, предлагаю высказываться здесь. А то и молчать нельзя и получать от модераторов подзатыльники не хочется.

Вот новости от Продавца. У него там с оплатой Интернета что-то неладно. С какой-то флэш-симки работает, я не совсем понял..

Вить,в пятницу вечером звонил человек и сказал что мясо в Москве на разгрузке и комплектуется машина на Питер. Мясо в хорошем состоянии.
В выходные он молчит,наверно просто тупо отдыхает,это ведь не Москва и не Питер где выходные тоже работают.
Завтра еду к ним в контору и буду уже на месте узнавать где сейчас едет мясо, в знак подтверждения попрошу скинуть мне документ об отправке его на Питер.

Если что дам тебе координаты,ты бы смог сгонять по адресу и убедится в наличии мяса и его качестве?

В общем, если машина ещё не уйдет в Питер, может съезжу гляну что там с вашим мясом твориться.

Последнее редактирование модератором:
Фу, ну слава богу, а то мы уж за Сережу испугались. Вдруг кинули его.

Витя, будь так любезен, узнай. С меня магарыч. А то что то страсти закипают.

Меня удивляет то, что отправитель говорит не сам за себя, а от вторых лиц.
И сама тема не от него, и разъяснения.
Хотя сам он в теме присутствует.
Вот что странно...

Последнее редактирование:
Biggi55, Я всё-же надеюсь, что они к понедельнику уже загрузятся и отправят машину к вам в Питер.
Но если затянут процесс, то придётся съездить.

С меня магарыч.
Не надо, Сашенька.. я безвозмездно. (да и сам себе там чё-нить подберу))

А что сейчас может сделать Сергей? Что от него особо требовать?

Погрузил, отправил.

И если честно, то если хочется оленины поесть, то вперед в О Кей. 800 руб. за кило и кушай.

Хотелось за 350 - терпи. За доставку отвечать за туеву хучу км трудно. Чай не вагон целый, а попутный груз.

А что сейчас может сделать Сергей? Что от него особо требовать?

Просто зайти в созданную для него (от его имени) тему.
Почитать, что пишут, ответить.

Погрузил, отправил.

Это описание обязанности транспортной компании.
Отправитель ещё должен как-то беспокоиться, где груз и что с ним.

И если честно, то если хочется оленины поесть, то вперед в О Кей. 800 руб. за кило и кушай.

Саша, вроде, ты и прав, но так можно на каждое торговое предложение на форуме ответить.
И это не совсем правильно, я полагаю.

К чему я это?
Просто ожидал, что на прошлой неделе будет хоть какое-то сообщение от отправителя или за него.
Если человек беспокоится, то это уже неплохо.

• Like
Реакции: xxl
800 руб. за кило и кушай.
Можно по 400 организовать, но от 1.5 тонн......Нужно чтоб человек в питере нашёлся готовый взятся за реализацию....+ всякие вкусняшки из оленины ( колбаса. рёбрышки копчёные и т.д., цену только на это не знаю)

Грубый, Судя по копчёным рёбрышкам это с Нарьян-Мара?

Текст удалён модератором

По просьбе Сергея - база007, alexsipa - Алексей, открыл данную тему!
Я, так думаю, что тема, уже достигла своего апогея! И возможно, что перешла все рамки приличия и этикета - на что и обращаю особое внимание! Так давайте по порядку!

1. Кто такой Сергей - база 007?
Кто то, из форумчан - уже ездили к нему и не раз, на охоту, кто то на рыбалку и т.д., все отзывы - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Мол, Серёга - настоящий - МУЖИК, гостеприимен, мол с ним приятно общаться, дело своё знает! Сергей, приезжал к нам в Питер, общались - кто на уровне (у китайцев), а кто и более. Все были счастливы и довольны, такому общению и знакомству! Вывод: Сергей - положительный человек! Всё!

Текст удалён модератором

3. Есть пострадавшие, есть потерпевшие! Шутки и флуд - В СТОРОНУ!
а) Алексей - открыл тему! Поверил - отвечай!
б) Мы - вписались! Кто виноват? Алексей или Сергей?
в) Алексей - сделал своё дело! Сергей - свои обязательства, выполнил НО, перезаключил своё данное (добро) слово, с авто на ж/д. Считаю, что он хотел и желал как лучше, тем более, что доверился человеку по ж/д, который его подставил!

З.Ы. Моё личное мнение, которое может не совпасть с мнение других - я, Сергею - ВЕРЮ! Верю в то, что он - хотел как лучше, а получилось - как всегда! То, что идёт вагон, это - ерунда! Он сам, это я так думаю, что уже желеет! Он бы за это время, другое авто нашёл, еслибы знал, что такая фигня вылезет!

З.Ы. Осенью 2013г., искали охотника! Шума то, много было! Многие читали! А по сути, был полностью - информационный голод! Было обращение и в мои темы - подключиться и подключить, тех охотников, кто со мной охотится! Я, смог бы подключить от 3х до 7и человек. Я, им одно сказал - ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Для тех - кто ПОДКЛЮЧАЛСЯ, это был - ПРИГОВОР! Так - нельзя, асесяй! Те, кто подписался видели то, что другим, было неВИДИМО и не ЗРИМО! Закон - ЧЕСТИ, СОВЕСТИ и ЭТИКЕТА! Вписался - отвечай! Поэтому я и не вписался! Мне, такой приговор - не нужен! Я, это к чему?!?

Раз есть, такая возможность - сделать тему, для других участников, кто не в теме - НЕ ВИДИМОЙ! Сделайте!ПОЖАЛУЙСТА! :ah:

Всего то;
alexsipa - Алексей, по сути то - ни кто! Так - автор темы, о которой он уже сам сожелеет, что создал и не более!
Айно - Виктор и Биги55 (Бигемот) - Александр, создают приятные впечатление и им, за за это - большой, просто огромный плюс! Это не лесть! А уважение к ним! Нафлудили Но - как красиво! Вот, что значит - СЛОВО! И уметь им владеть! Просто нет слов!

По теме:
1. Сергей - база007. Я, не берусь и не собираюсь осуждать, и обсуждать его! Это - не моё!
2. Вот все участники темы:
1.dimcheg - 25 кг (оплачено 13.01.2014)
2. Боцман - 15 кг (оплачено 13.01.2014)
3. xxl -15 кг (оплачено )
4. МВМ - 15 кг (оплачено)
5.
Северный волк - 60кг (оплачено)
6.
xxl - еще 2х15 = 30 кг (оплачено)
7.
Даниил (Conifer Hunter) - 15 кг(Оплачено)
8.Грубый -15кг. (оплачено)
9.Илларионыч - 25 кг.(оплачено)
10.
YURGEN-88-10 кг (оплачено)
11.saroga-30кг (оплачено)
12.KVV -15 кг (оплачено)
13.
LEE - 10 кг (оплата завтра 15.01.2014)

Общей вес - 280 кг.

Все ребята амба, теперь в следующий раз заявки. Просто надо завтра успеть 8 олешек забить для Вашего заказа.

Давайте мы сами попытаемся разобраться? А уже потом, по приказу DOG-GOOD - Олега (гудка), свалим тему куда он прикажет!

Меня, тоже двое с половиной суток не было!
А кто такой -
DOG-GOOD - Олег? И почему он тут имеет право флудить? Ни чего не понимаю?
С уважением, ко всем!

ayno - Виктор, Biggi55 - Александр! Своё слово - я высказал в основной теме!
Меня удивляет то, что отправитель говорит не сам за себя, а от вторых лиц.
Пусть даже так, как есть! Ты к нему солидарностью только прольись, если не сможешь - то пойми и прости!
Хотя сам он в теме присутствует.
Вот что странно...
Да всё нормально - Даниил!
Ни чего лишнего и личного! Просто влезли некоторые со своим этикетом не по теме и не в тему! Ты, ведь тоже огрёб свои баяны, в теме? Это для меня уже нормально! Привыкай!

Поглядим что будет завтра, только приехал с охоты, что такое транспорт с ямала знаю из Москвы проблем быть не должно хотя в счЯзи с ОИ всякое может быть...Текст удалён модератором

Дорофеич, С Кольского))))

Текст удалён модератором
А по существу; Ждёмссссс!!! :cg:

Текст удалён модератором

Итак, по существу:
Только что, по Серёгиной просьбе, я вязался с компанией, которая обеспечивает перевозку из Москвы в Питер. Порывшись в документах, они мне сообщили следующее:

" Груз в Москве. Произошла некоторая задержка из-за того, что машина с грузом прибыла на соседний терминал этой же компании. В данный момент фура с олениной ждет загрузки на Питер, которая будет проводиться этой ночью. После окончания загрузки машина отправляется в Санкт-Петербург и её прибытие ожидается в среду, 12 февраля. Получатель груза - Алексей Геннадиевич П. (я так понимаю - это наш Лёша XXL)"

я вязался с компанией, которая обеспечивает перевозку из Москвы в Питер.
Всё ясно и понятно.А главное-спасибо тебе,Витя,разъяснил обстакановку!А то у некоторых уже не выдерживали нервы.
Транспортные компании-они такие,сам сталкивался,что пока их не пошевелишь-ни фига чесаться не будут.(даже не позвонят,хотя 3 дня бесплатно груз хранится,а потом включают счётчик).
я вязался с компанией, которая обеспечивает перевозку из Москвы в Питер.
Витя,а получателю неплохо бы по треку самому отслеживать,а то см.выше.Название компании и номер трека бы...

ayno,

Спасибо, Витя.

Но если честно, то искренне жалею, что ты об енту оленятину зубочки не поточил! Может махнешь к нам в Питер? Тут мы тебя от души олеНИНКОЙ нафаршируем!:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу