ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Что бы не нарушать правила на тему оленины в разделе Торговля, предлагаю высказываться здесь. А то и молчать нельзя и получать от модераторов подзатыльники не хочется.
Вот новости от Продавца. У него там с оплатой Интернета что-то неладно. С какой-то флэш-симки работает, я не совсем понял..
В общем, если машина ещё не уйдет в Питер, может съезжу гляну что там с вашим мясом твориться.
Вот новости от Продавца. У него там с оплатой Интернета что-то неладно. С какой-то флэш-симки работает, я не совсем понял..
Вить,в пятницу вечером звонил человек и сказал что мясо в Москве на разгрузке и комплектуется машина на Питер. Мясо в хорошем состоянии.
В выходные он молчит,наверно просто тупо отдыхает,это ведь не Москва и не Питер где выходные тоже работают.
Завтра еду к ним в контору и буду уже на месте узнавать где сейчас едет мясо, в знак подтверждения попрошу скинуть мне документ об отправке его на Питер.
Если что дам тебе координаты,ты бы смог сгонять по адресу и убедится в наличии мяса и его качестве?
В общем, если машина ещё не уйдет в Питер, может съезжу гляну что там с вашим мясом твориться.
Последнее редактирование модератором: