• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Ружьё 20/223 в СПб

• Автор темы Автор темы ARAX
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ARAX

Заблокирован
С нами с
02/01/14
Постов
97
Оценка
7
Живу в:
ни дом и не улица
Для знакомых
ХомА Сапиунц
Оружие
палка-копалка
Куплю комбинированное ружьё в калибрах 20х70 или 20х76 и 223 рем за разумную цену.

Или на худой конец хороший СЕВЕР 20/5.6х39 с проверочным отстрелом.

Все предложения в личку или на телефон :
+7(981)7725818 Олег

Что вы считаете разумной ценой?

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Ружье комб. Sabatti FOREST, кал.20х76, с нарезным стволом кал. 223 Rem 73 490,00
единственное, что на ум приходит. В 3 раза дороже севера.
[/FONT]
[/FONT]

Может стоить написать до... и указать потолок цены?

МЦ 105-01. Цена 95000. С оптикой. Интересует?

Последнее редактирование:
Александр, спасибо за отличное предложение, но не готов сейчас.

ARAX,

Ответил в личку.

Я бы не сравнивал, т.к. там гладкий ствол 12х76
Александр, Разумная цена по критерию
ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Хотелось бы Сабатти Форест 20/223, но подешевле, чем в магазине, например за 50 тр.

Звонил,- в охотничьем домике 20\223 за 70тр.

Леонид, спасибо, я видел вчера это объявление. Это в Москву ехать надо. Целая проблема.

Звонил,- в охотничьем домике
И за чем в Москву. Они и в Питер привезут без проблем. Опять же 10% скидка у ребят есть. Так, что уже 63.000руб.
Хотя тут http://13k.ru/product_info.php/info/p4889_Sabatti-Forest--kal--20-76----223-Rem.html она 61.800р. Это повод поговорить с ребятами в магазине у Академки. У них, и их руководства, вполне себе человеческий подход.

И за чем в Москву. Они и в Питер привезут без проблем. Опять же 10% скидка у ребят есть. Так, что уже 63.000руб.
Не ! Я имел ввиду по ссылке на Ганзу, там в Москве продают не дорого, правда 12/223
....................................................................................

ЕЩЁ ! КУПИЛ БЫ СЕВЕР 20/223
....................................................................................

( такие не сертифицированы, на поток не делались, но делались на заказ очень маленькими сериями)

Объясняю почему не 5.6х39, этот калибр обязательно надо уметь релодить, чего я не умею. А 223 можно и не релодить, его выбор и качество получше.

СВОИ СЛОВА МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ССЫЛКАМИ, (что делаются на заказ сериями например в 10 шт любые не сертифицированные варианты, но для этого нужна 100% предоплата на всю серию и знакомства на заводе, и цена на эти ружья побольше, чем на серийные)

такие не сертифицированы, на поток не делалались, но делались на заказ очень маленькими сериями)
Предлагаю не превращать раздел "Торговля" в раздел "На привале".
Только там можно писать подобные "мысли" не подтвержденные фактами и доказательствами, без возможности получить штраф за публикацию заведомо ложных.

Лецензия будет недели через две.

Александр Геннадьевич, а у кого 10% скидку в Охотничьем домике попросить ?

Ага ! Понял ! Спасибо, А.Г. !

СВОИ СЛОВА МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ССЫЛКАМИ
А я о чем? Вот их то и хочется увидеть. А то всё приходится читать:
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="width: 18%"]VVal[/TD]
[TD="width: 82%"] posted 8-2-2009 11:20
ну и мое ИМХО про патрон 5.6х39. думаю завод все-таки перейдет на .223, и из-за качества вольфа, и просто чтоб номенклатуру уменьшить- дорого оснастку на лишний калибр иметь. да и патроны на завод проще в одном месте покупать- возить чем с разных концов страны по коробочке.
насчет вкладышей- 223 по каналу унифицирован с 22ВМР. вероятно и 22лр должен пойти, разница вроде небольшая.
патрон х39 конечно жалко, но от глобализации не уйти, не америка мы какая чтоб всяческими вилдкэтами заморачиваться. они-то с жиру бесятся
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

http://forum.guns.ru/forummessage/56/69374-16.html
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="width: 18%"][FONT=Verdana, Arial]nord13[/FONT]
[/TD]
[TD="width: 82%"] [FONT=Verdana, Arial] [FONT=Verdana, Arial]posted 18-1-2011 17:03[/FONT]
Жаль что ИЖмех не делает Северок в 223 калибре. Именно верхний нарезной ствол шибко нравится, да и нижний в 16 был бы неплох. Мечты.
[/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
http://forum.guns.ru/forummessage/56/69374-39.html

А вот Fudzi, Ильфир c Ганзы заказывал серию из 10 шт МР двухствольных паянных экспрессов 9.3х74/9.3Х74, которые не сертифицированы, один из них он продал 2 Иванычу Баскому.Это пример номер один.

Вот второй пример.
Спросите здесь АStary Алексея из Ижевска и он вам подтвердит, что у них в магазине продавали Севера 20/223 , также ограниченной серией. А в таком сочетании Севера не сертифицированы.

Малая серия для её заказа должна быть не менее 10 штук.

Не хочется лопатить искать их цитаты на Ганзе, и в моей личке.

Так то, А.Г. !
Или ещё нужны примеры ?

Позвонил в Ижевский арсенал. Там перезвонили на завод. Ответ однозначный. Сертификата нет. Без него стволы не делают! Ни большими партиями ни малыми. Сертификат северу на 223 делать не планируют.
Вот так.
А вообще отзывчивые люди в ижарсенале работают. Сказали, что еще попробуют про этот север выяснить и перезвонят если что. Партия в 10 штук их не испугала. Сказали меньше они и не берут с завода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу