• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ребра кабана с капустой.

  • Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dukalis

Участник
С нами с
19/10/11
Постов
552
Оценка
72
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2010
Оружие
мц 21-12 1969г., Пеленгасик
Собака(ки)
Нет
Нашел в морозилке ребрышки, и решил их приготовить по достаточно оригинальному рецепту.

Итак, на понадобиться:

Капуста
Морковь
Лук репчатый
Корень сельдерея
Семена тмина
Соль
Перец черный свежемолотый
Перец острый чили не более стручка
Горчица готовая
Помидоры
Болгарский перец
Укроп
Петрушка
Чеснок

Сначала в казан или сковороду льем немного масла, обжариваем лук и ребра на сильном огне, в это время нарезать все ингредиенты крупными фракциями, от зелени кладем только попки(стебли). После обжарки солим, перчим, закладываем все к ребрам и луку, острый перец и чеснок кладем целиком, добавляем пару столовых ложек горчицы и посыпаем все семенами тмина. но не очень много! Дальше на маленький огонь или в духовку, как я за неимением домашнего казана на 1.5 часа. перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Вроде все.
Приятного аппетита, дорогие друзья.
 

Вложения

  • 20140111_182936.jpg
    20140111_182936.jpg
    121,6 KB · Просмотры: 333
  • 20140111_183750.jpg
    20140111_183750.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 224
  • 20140111_185206.jpg
    20140111_185206.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 288
  • 20140111_185216.jpg
    20140111_185216.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 235
  • 20140111_185543.jpg
    20140111_185543.jpg
    91 KB · Просмотры: 233
  • 20140111_185606.jpg
    20140111_185606.jpg
    112,1 KB · Просмотры: 304
  • 20140111_190115.jpg
    20140111_190115.jpg
    116,8 KB · Просмотры: 298
  • 20140111_221319.jpg
    20140111_221319.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 298
Капусту вместе с морковкой и помидорами закладываете?
 
Да, все сместе.
 
А с квашеной капустой, наверно еще б вкусней было б.
 
Хочу добавить: тушить лучше слегка копченые ребра - аромат значительно богаче.
 
Назад
Сверху Снизу